Скачать Золотые ключи к английской грамматике. Тариф «Хочу интенсив» [Диана Семенычева]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 354
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Золотые ключи к английской грамматике. Тариф «Хочу интенсив» [Диана Семенычева]
Ссылка на картинку
Это настоящая энциклопедия знаний по всему тому, что вызывает трудности в употреблении. При этом, вам не нужно штудировать огромное количество учебников и собирать по крупицам знания. Я это сделала за вас и для вас! Я постаралась собрать воедино в одном месте все «скользкие» моменты английской грамматики, где многие путаются, даже носители языка!

Все очень просто. Именно в рамках данного интенсива я вручу вам настоящие золотые ключи к английской грамматике в виде быстрых и понятных ориентиров по тем темах, в которых вы «плавали», часто сомневались и не знали, как правильно.

Вы можете задать резонный вопрос: «Но если можно сделать все так быстро и легко, то почему вы проводите его только сейчас?», на что я вам отвечу следующее. Нам нужно было с моими учениками пройти этот огромный путь погружения в английскую грамматику, где к настоящему моменту я раскрыла почти все ее нюансы и тонкости, чтобы сейчас, с высоты моего опыта и огромного багажа знаний передать вам знания «скользких моментов» английской грамматики как квинтэссенцию.

Уверена, именно этого продукта вам не хватало!

Золотые ключи к английской грамматике.

+ Участие в прямом эфире во всех 7 занятиях интенсива
+ Ответы на все ваши вопросы в прямом эфире
+ Слайды к онлайн-интенсиву
+ Колоды интерактивных карточек Anki, по 3 колоды к каждому занятию (всего в интенсиве – 21 колода)
+ Бессрочный доступ ко всем обучающим материалам, включая видеозаписи
+ БОНУС 1: Исчерпывающая интеллект-книга по всем нюансам английской грамматики, вызывающим трудности
+ БОНУС 2: 3-часовой мастер-класс «Правильный порядок слов в английском предложении»
+ БОНУС 3: 3-часовой мастер-класс «Условные предложения»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор диана семенычева английский язык грамматика английского диана семенычева золотые ключи к английской грамматике изучение иностранного языка ин яз

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.