Скачать Золотая книга раскладов [Алексей Гришин]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 358
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Золотая книга раскладов [Алексей Гришин]
Ссылка на картинку

Аннотация к Книге Золотая книга раскладов

«Здравствуйте, читатель!
Ты держишь в руках мою «Золотую книгу раскладов».
В этой книге собраны мои ключевые расклады и техники разного уровня сложности, созданные за семь лет моей преподавательской деятельности в области эзотерики. Некоторые из раскладов описаны с примерами из реальной практики.
В случае если техника является доступной для понимания без примера, она оставлена без «иллюстрации» с личной консультацией.
Я желаю вам найти ответы на свои вопросы, и моя «Золотая книга раскладов» обязательно поможет вам в этом.
С уважением, Алексей Гришин»
Книги Алексея Гришина завоевали внимание читателей благодаря понятным и реализуемым на практике ритуалам и интересным раскладам, которые помогли найти любовь, обрести защиту, деньги, восстановить справедливость.
В новой книге автор познакомит вас с ритуалами, раскладами и техниками различного вида сложности: от Очищения колоды, раскладов «Огненный круг» и «Тайна трех воплощений» до ритуалов «Неразменная монета», «Заклинание» и др.
Уникальность этого издания также заключается в том, что оно содержит в себе информацию из двух предыдущих книг автора: "Ритуалы Таро" и "Современные расклады Таро".
Издание будет интересно тем, кто хочет открыть для себя не просто новые грани и возможности карт Таро, но и найти Ключи к великой мудрости мантических инструментов.
Формат: сканированный PDF
Страниц: 270
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей гришин расклады ритуалы таро
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
838
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
914
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.