Скачать [Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Новичок [Ахмед Али-заде]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 928
Реакции
38 963
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Новичок [Ахмед Али-заде]
Ссылка на картинку
Для кого создана школа:
  • Для новичков. Вы ещё не умеете печь хлеб, но хотите освоить базовые рецепты, чтобы радовать свою семью ароматным хлебом с хорошим составом.
  • Для тех, кто уже печёт дома. В запасе пара-тройка рецептов, но результат так и не нравится на 100%. Ваш ржаной хлеб продолжает трескаться, а пшеничный с маленькими порами, плотным мякишем? Курс создан для вас!
  • Для домашних пекарей в качестве повышения навыков и умений. Хлеб — это не просто рецепт, это технология. Овладейте ей — создавайте собственные рецепты хлеба и с лёгкостью адаптируйте чужие.
  • В интернете столько разрозненной информации, что вы не понимаете с чего начать. Мы размотает запутанный клубок знаний вместе. Вас ждёт самый полный в Рунете видео-курс по домашнему хлебопечению.
  • Вы хотите научиться печь гарантированно. Любой пакет курса предполагает обратную связь от преподавателя — практикующего шеф-пекаря и разбор заданий до 100% результата.
Технология важнее рецепта:
Множество курсов, книг и блогов обучает человека рецептам. Мы же предлагаем разобраться с технологией, тем самым понимать суть процессов хлебопечения на любом из этапов, уметь предсказывать результат и влиять на него.
Обучение школы строиться на трех принципах: изучил → практиковал и получил результат → исправил ошибки, получил 100% результат. Всё это достигается благодаря изучению технологий — основы хлебопечения.

Чему Вы точно научитесь:
Обучение онлайн — тренд современного образования. Проходите подробные видео-уроки в собственном темпе, задавайте вопросы и получайте ответы от преподавателя и создателя курса шеф-пекаря Ахмеда Али-заде.
Данный пакет подойдёт начинающим домашним пекарям. Если вы только приступаете к изучению мира пекарского искусства, ещё пока не владеете базовой теорией и не знаете рецептов, то I пакет подойдёт вам идеально.
Вы научитесь печь гарантированно, вам не нужно будет блуждать по интернету и марафонам, чтобы понять с чего начинается грамотная пекарская практика. Вы избежите всех ошибок, которые совершают пекари на старте и усвоите фундаментальные базовые знания, которые при желании сможете развивать дальше.


Модуль 1. Теоретический
— Хлеб. Философия продукта
— Мука и ингредиенты
— Брожение, закваска
— Опара на дрожжах
— Пекарская математика
— Закваска: правила ведения и консервации

Модуль 2. Пшеничные хлеба
Вы освоите 2 главных с технологической точки зрения рецепта:
— Тартин
— Чиабатта

Модуль 3. Ржаные хлеба
Вы освоите рецепт вкуснейшего ароматного хлеба:
— Бородинский хлеб

Бонусы

Благодаря этому обучению вы сможете освоить 6 разнообразных рецептов и радовать семью вкусным ароматным хлебом.
Вы станете уверенным домашним пекарем и сможете продолжать дальнейшее обучение наращивая знания на превосходную базу!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
wooodfoood автор ахмед али-заде домашний хлеб зерно курс по хлебу онлайн-школа домашнего хлебопечения хлеб школа хлеба
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
537
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
762
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
727
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.