Скачать Зеркальная защита от перехвата негатива [Richard]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 818
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Зеркальная защита от перехвата негатива [Richard]
Ссылка на картинку
На прошлом наборе на семинара я давал уже один, посвященный теме защит от перехвата. Но, естественно, теми методами не заканчивается возможность установления защит от перехвата негатива при чистках или лечении других людей. Поэтому, на этот раз я провожу семинар на эту же тему, но посвящена она будет созданию специального защитного оберега через зеркало, которое вы будете использовать в качестве мощнейшего амулета при магической работе.
Как известно, зеркальные защиты – одни из самых сильных и мощных. Точно также защита от перехвата через зеркало – также является одной из самых мощных методов оберега. И её плюс в том, что зеркальную защиту от перехвата не нужно носить при себе постоянно, а использовать только во время работы, поэтому, она не будет вас блокировать на постоянной основе, но будет создать мощнейший щит при чистках других людей, в том числе и старших родственников.
Как и во многих моих других обрядах, здесь также мы будем использовать техники нескольких магических традиций и направлений, что всегда дает самый сильный результат по итогу.
В общем, если вы хотите узнать очень мощный метод защиты от перехвата при магической работе, то этот семинар даст вам нужные знания, которые вам пригодятся не один раз в жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
richard зеркальная защита обряд обряд защиты перехват негатива
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.