Скачать [Зелёная школа] Рождественские пряники [Оксана Мицкевич]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Зелёная школа] Рождественские пряники [Оксана Мицкевич]
Ссылка на картинку
18 декабря в 19.00 по МСК
- Вся моя семья очень любит пряники. Оксаночка, поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом пряников, так хочется побаловать своих любимых к празднику!
Я была очень удивлена, но ко мне все чаще стали приходить такие просьбы. Казалось бы, сегодня рецептов разных пряников пруд пруди!)) Имбирные, расписные, медовые, сахарные какие хочешь!
Но когда я решила их посмотреть, то удивилась – состав практически одинаковый: сахар, белая мука, масло, яйца… Что ж тут хорошего
Поэтому, для всех любителей ароматной выпечки я подготовила интереснейший мастер-класс, на котором хочу поделиться с вами рецептами ПОЛЕЗНЫХ пряничков!

К нашему мастер-классу я приготовила особенные ПП-рецепты::
1. Мы научимся выпекать имбирные пряники без сахара и меда.
2. Вас ждет нежнейшая выпечка ароматных пряников без глютена!
3. Вкусные прянички с фруктовой начинкой без выпечки
4. RAW – ПРЯНИКИ СО ВКУСОМ КОЗИНАКОВ - восхитительные рождественские ореховые пряники без выпечки, сахара, масла и глютена!
Удивила То ли еще будет, когда вы их попробуете!!!
Это самые вкусные, полезные, да просто ВОЛШЕБНЫЕ рецепты, которые я приготовила для вас!

P.S. Когда моя подруга попробовала эти пряники, то решила заняться своим производством и открыть маленький бизнес.
Помню, как отведав угощения, мне предлагали французы открыть у них такое же производство.
Мое предназначение - создавать для вас рецепты. Но я буду рада, если вы, благодаря этому мастер-классу так же начнёте печь пряники под заказ!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор оксана мицкевич зелёная школа зелёная школа оксаны мицкевич рождественские пряники

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.