Скачать Здоровый позвоночник [Лилия Гарипова]

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 731
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Здоровый позвоночник [Лилия Гарипова]
Ссылка на картинку
Теория и практика:

Почему болит спина?
Как соранить позвоночникровным и здоровым?
Какой комплекс упражнений на вытяжение позвоночника подойдёт для домашнего использования?

МК Будет полезен:
приобретенный сколиоз, грыжи или протрузии
малыш постоянно на руках
усталость в спине
нагрузка на позвоночник (вес более 5 кг)

Немного о том, кто я и почему вам стоит доверить вопросы сексуальных взаимоотношейний и тренировок по интимной гимнастике мне

Меня зовут Лилия Гарипова.

Я сексолог, психотерапевт, тренер по интимной гимнастике, йоге корректный подход к позвоночнику, архитектуре тела, естественному омоложению, автор и ведущая программ для женщин. У меня за спиной десятки инструкторских курсов и тренингов у лучших мастеров в сфере женственности, психологии и сексологии. Я увлеченно продолжаю обучаться и собирать знания о том, как быть настоящей женщиной: чувственной, притягательной, желанной, обожаемой, а главное – счастливой, излучающей здоровье. И как быть в любом возрасте магнетически притягательной для мужчин.

Уже более 9 лет я реализую себя как проводник в мир чувственности, женского счастья, здоровья и энергичности. Я искренне люблю своих пытливых учениц, превращая наши занятия в увлекательный процесс самопознания и развития. В своей работе я использую знания и практики, которые нахожу максимально действенными и эффективными. Благодаря комплексному подходу и разнообразию техник, я решаю проблемы своих учениц быстро и так, чтобы они больше не появлялись.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровый позвоночник лилия гарипова позвоночник
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
629
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
863
Gumor789
Kail
Ответы
0
Просмотры
636
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.