Скачать Захват внимания: как естественно знакомится с девушками [Лев Вожеватов]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 804
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Захват внимания: как естественно знакомится с девушками [Лев Вожеватов]
Ссылка на картинку
Захват внимания: как естественно знакомится с девушками

Методы и приемы захвата женского внимания в первые секунды общения. Как естественно знакомиться с девушками

С каждым днём знакомится в общественных местах всё сложнее.Либо пикаперы “выжигают” территорию своими неадекватными приставаниями, либо девушки одев наушники и черные очки,
со взглядом в пол перебежками пересекают расстояние от точки А до точки В.

Или ещё хуже при любом подходе к понравившейся девушке на тебя сразу пялиться целая толпа зевак.
Если ничего не менять то придется тебе и дальше цеплять девчонок с сайтов знакомств и вконтакте.

Но есть решение этой проблемы специально для тебя я разработал приемы захвата внимания в общественных местах, которые помогут тебе как бы случайно знакомится не вызывая отрицательных эмоций ни у девушки, ни у окружающих людей.
Мой более 6-тний опыт позволил мне вложить самые передовые знания в этот продукт.

На вебинаре я раскрываю секретные техники, фишки по манипуляции и уже полюбившиеся методы захвата внимания от Вожеватова.
- «Липкий Взгляд»: уникальная техника захвата внимания девушки. 9 парней из 10 делают ошибки уже в тот момент, когда они впервые посмотрели на девушку.
Они совершают одну главную ошибку, которую можно легко избежать, если знать эту уникальную технику.
- «Магазинный Соблазнитель»: техники успешного знакомства в торговых центрах и магазинах. Многие парни, знакомясь в магазине, подходят «в лоб».
Но нужно быть более хитрым. У меня есть простая и эффективная техника, которая лежит на поверхности. И её всё равно никто не использует. Почему – непонятно.
- «Вопрошайка»: уникальный способ знакомства, с использованием окружающей обстановки. Сегодня девушки уже пресыщены знакомствами на улицах, посылая парней при первых намёках на знакомство.
Метод «Вопрошайка» – это проход по флангу, гениальный обходной манёвр и удар в тыл. Пусть другие парни идут напролом, пожелаем им удачи.
А для тебя я лице «Вопрошайки» я приготовил неоспоримое преимущество в борьбе за лучших девушек.
- «Взгляд Мазками»: не смотри на девушку как баран на новые ворота! 9 из 10 парней смотрят на девушку как нищий смотрит на кошелёк. К чёрту это!
Я приготовил для тебя уникальную технику «Взгляд Мазками», которая прицепит внимание девушки к тебе.
- «Метросъём»: как взять телефон без слов? «Привет, давай обменяемся контактами» – сколько раз ты ещё намерен произносить эту фразу, получая в ответ «У меня есть парень/я занята»?
Метросъём – это целая технология, благодаря которой телефон девушки для тебя станет обычным делом. Безо всякого напряжения и унижения с твоей стороны.
- и многое другое
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вебинар вера взгляд внимание знакомство знания лев вожеватов методы общение приемы продукт территория эмоции
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
862
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.