Скачать Заражение. COVID-19, наука, общество и глобальный кризис. Аудиокнига [Паоло Джордано]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Заражение. COVID-19, наука, общество и глобальный кризис. Аудиокнига [Паоло Джордано]
Ссылка на картинку
Описание книги
Паоло Джордано, автор бестселлера «Одиночество простых чисел», физик-теоретик, решил на карантине заняться тем, что у него лучше всего получается: зафиксировать момент, после которого наш мир, скорее всего, не будет прежним. Результат: эссе о вирусе, которое поможет каждому из нас успокоиться.

Что такое коронавирус, откуда он взялся, как мы можем ему противостоять, почему нам всем неспокойно – и как сохранить спокойствие? И, главное, что эта болезнь может рассказать нам о нас самих? Вот на какие вопросы отвечает писатель из самого сердца пандемии – Рима.

«Заболеть я не боюсь. А чего я боюсь? Того, как может измениться наша жизнь. Того, что здание знакомой мне цивилизации рухнет, как карточный домик. Я боюсь, что наш привычный мир будет сметен без остатка, но одновременно боюсь и обратного: что мой страх окажется напрасным и в мире ничего не изменится».

Об авторе
Паоло Джордано (р.1982) – итальянский писатель и сценарист. Получил всемирную известность после публикации романа «Одиночество простых чисел» (2008), удостоенного премии Стрега (итальянский Букер), изданного общим тиражом около полутора миллионов экземпляров на более чем сорока языках. В России вышли три из четырех его романов: «Одиночество простых чисел», «Человеческое тепло» и «Черное и серебро».

По образованию физик-теоретик, кандидат наук.

Аудиокнига:
Длительность: 1 ч. 18 мин. 04 сек.
Чтец: Алексей Багдасаров
Формат: МР3, М4В, zip-архив
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
covid-19 глобальный кризис общество пандемия пандемия коронавируса паоло джордано
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
94
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.