Скачать Закрытый клуб Здоровая я. Июль 2025 [Юлия Кириллова]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 381
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Закрытый клуб Здоровая я. Июль 2025 [Юлия Кириллова]
Что такое клуб «Здоровая Я» и почему именно туда хочется вернуться снова:
  • Это не марафон «попей таблетку и забудь».
  • Это не форум по диагнозам, где все друг друга пугают.
  • Это не лекции, где ничего не понятно и страшно спросить.
  • Это живое пространство.
Это место:
  • Где можно наконец перестать бороться одной.
  • Где вас слышат.
  • Где отвечают.
  • Где лечат не только тело — но и то, что внутри устало, перегорело, болит.
Кому точно нужно быть в клубе «Здоровая Я»:
  • Если вам поставили диагноз, и вы растеряны. Миома, киста, эндометриоз, сбитый цикл, гормональные качели — хочется разобраться без паники, без крайностей и без «режем срочно».
  • Если вы уже лечитесь — но чувствуете, что чего-то не хватает. Таблетки, капельницы, процедуры — а внутри всё ещё тревожно, тяжело, неясно: «А что со мной дальше?»
  • Если вы устали от обострений. То тянет живот, то мазня, то «жарит» в груди, то снова скачет цикл — и вы всё это списываете на стресс, но телу уже нужен другой подход.
  • Если вы боитесь, что останетесь одна наедине с диагнозом. Никто не объясняет, что с вами. Никто не держит за руку. Вы привыкли быть сильной, но сейчас очень нужна забота.
  • Если вы хотите мягко, осознанно восстановиться — и понять, как работает ваше тело. Без насилия над собой. Без «давайте загоним цикл в рамки». А с доверием, знаниями и поддержкой.
  • Если вы уже начали путь осознанного подхода к здоровью. Хотите тёплое сообщество, врача, который объясняет по-человечески, и пространство, где можно задать любой вопрос без страха.
В этом месяце:

ТОП-поддержка на отдыхе, в поездке, на даче, в суете сборов, в самолёте и даже в кондиционированном офисе
Никакой перегрузки, только короткие форматы (текст и подкасты), которые можно читать/слушать на пляже, в пробке, под пледом или в гамаке.

Вот что вас ждёт:
  1. Гомеопатическая аптечка в отпуск. Как спасти себя и ребёнка при укусах, температуре, аллергии, отравлении — всё без ненужной химии в чемодане
  2. Как выглядеть свежо даже после ночного перелёта и не покупать 25 баночек «на всякий», а понимать, что работает
  3. Что взять с собой в дорогу, чтобы не травануться и не сожрать весь мини-бар. Реальные примеры, которые можно быстро собрать
  4. Фильм, книга и сериал месяца. Не просто чтобы залипнуть, а чтобы расслабиться, прожить, вдохновиться. (И потом обсудить в чате, конечно.)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
закрытый клуб здоровая я здоровая я юлия кириллова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.