Скачать Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям. Сентябрь 2025 - Февраль 2026 [Кирилл Захаров]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Отсутствует
Ссылки для скачивания
...
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям. Сентябрь 2025 - Февраль 2026 [Кирилл Захаров]
Ссылка на картинку
Автор о себе: "Последние 3 года я проработал в ДОМ.РФ, финансовом институте развития в жилищной сфере. В группу компаний входит и Банк ДОМ.РФ, который образовался в 2017 году на базе банка "Российский капитал" (РосКап, если коротко). РосКап был на санации и его передали в ДОМ.РФ, где он прошёл финансовое оздоровление и в конце 2018 года начал функционировать как Банк ДОМ.РФ. А в 2019 году я перехожу из Казначейства Уралсиба в ДОМ.РФ на позицию руководителя направления и начинаю в молодой организации с нуля выстраивать систему контроля рыночного риска в части переоценки финансовых инструментов. Если по-простому, то расчет риска по всем торгуемым финансовым инструментам на Группе - моя забота. Это портфель облигаций (180 млрд руб. на конец 2022 года на Банке, публичная информация), деривативы и открытая валютная позиция. За 3 года я продумал инфраструктуру расчетов, настроил автоматизацию, придумал модели оценки риска, внедрил кучу регулярных процессов, установил лимиты по операциям, написал документы, взял классных ребят себе в команду. На текущий момент по моим моделям в организации осуществляются все расчёты в части оценки риска финансовых инструментов. Это была интересная работа с высоким уровнем ответственности. Остались только положительные впечатления. Во время этой работы и пришла идея начать развивать свой блог, чем сейчас и потихоньку занимаюсь."
"На мой взгляд у меня один из лучших каналов по облигациям на просторах интернета. Это уже будет 4 по счету поток, который я запускаю каждые пол года. Чем этот канал будет вам полезен:
1) Веду два своих портфеля: облигационный (>6 млн рублей и там только облигации) и смешанный (>20 млн рублей и там и облигации и акции и другие инструменты). Все покупки/продажи сразу же публикуются на канале. Еженедельно подводятся итоги.
2) Доступ к материалам для закрытого канала (супер удобный эксель файл по корп. облигациям с фикс купоном; флоатеры с расчетами дюраций и эффективных доходностей; эксель-файл, в котором реализован расчет риска портфеля облигаций; рисуются карты доходностей в разрезе рейтингов). Отличный материал, чтобы самостоятельно анализировать рынок и принимать решения.
3) Чат со мной и участниками канала. Отсутствие флуда, конструктивное общение, возможность получить оперативно ответы на вопросы.
4) Анализ рынка облигаций, анализ эмитентов и "интересности" первичных размещений
5) В планах добавить периодические звонки для обсуждения рынка
6) В следующие пол года запущу продвинутую часть обучения по облигациям, где на экселях буду учить делать расчеты и рассказывать тонкости оценки. Приоритет для группы будет отдаваться участникам закрытого канала."
Кирилл Захаров Риск-менеджер
Магистр количественных финансов Fordham University
Сертификат FRM
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анализ рынка кирилл захаров облигации тонкости оценки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
32
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.