Скачать Хочу учить. 8 поток [Катерина Орлова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Хочу учить. 8 поток [Катерина Орлова]
Ссылка на картинку
тот самый легендарный проект ХУ
За 6 недель вы создадите, докрутите и продадите свои авторские курсы, научитесь изящным воронкам продаж, станете востребованным инструктором и заработаете свои достойные деньги на обучении коллег

За 50.000 руб. вы покупаете теорию, 2 потока практики (октябрь и январь '22), обратную связь от опытных Кураторов, поддержку Катерины и свою новую жизнь

Программа:
теория "Хочу учить"
уроки на Геткурсе

1 модуль: Хочу свой курс
Новички создадут с ноля, а профи усилят и докрутят существующий. В результате у вас будет главное - супер курс, который невозможно не продать

1) 10 способов нащупать тему курса, который точно захотят купить
2) Оптимальный формат вашего курса: офлайн, онлайн или микс?
3) 3 принципа продающей программы курса. 10 удачных примеров и разбор неудачных
4) "Фишка" вашего курса, УТП и отстройка от конкурентов
5) Ценообразование. Легализация, налоги и прием оплат
6) Как записать онлайн курс и где его разместить
7) Первые шаги для новичка: как оптимизировать работу с клиентами. Новый аккаунт для курсов или старый - как лучше?

2 модуль: Хочу продажи
тоже на Геткурс
пошаговый план раскрутки инструкторского аккаунта - от упаковки до привлечения новых подписчиков, методы изящных продаж. В результате вы сделаете 100 тыс. на своих курсах

1) Упаковка инструктора:
3 главных элемента
2) Правильный контент-план. Более 40 примеров вовлекающих, имиджевых, продающих и провокационных постов - тексты и обложки
3) Сторис для инструктора: 3 секрета больших просмотров, способы "разгона" охватов
4) Современные бесплатные методы продвижения. Сценарии эффективного взаимопиара и правильные конкурсы (14 примеров текст+обложки)
5) 3 способа собрать и упаковать отзывы учеников. 10 примеров
6) Лид-магнит: как сделать и как использовать. 30 удачных и неудачных примеров с подробными разборами
7) Секреты продаж на прямых эфирах. Примеры тем, сценариев и анонсов
8) Продающие рассылки ученикам. Ручной и автоматизированный способы для вашего директа
9) Таргет и реклама курсов в проф. пабликах: примеры, секреты и идеи
10) Участие в марафонах: как выбрать нужные и правильно в них сходить
11) Особенности запуска онлайн курсов, продажа курсов потоками
12) Психологический блок: работа с возражениями, возможным негативом и комплексом самозванца

практика в Instagram
стартует 25 октября
12 прямых эфиров от Катерины
4 марафона
Вместе воплощаем на практике то, что рассказано в теории - пошаговые задания, ПЭ по вт и чт (все они сохраняются), ежедневные примеры и идеи для контента, обратная связь, разборы и поддержка

1) 1 неделя. Марафон по упаковке: оформляем профиль, докручиваем программы курсов, вытаскиваем экспертность каждого
2) 2 неделя: Марафон по болям и возражениям учеников, определение своей ЦА. Подготовка лид-магнита
3) 3 неделя: Марафон по Сторис с ежедневными заданиями и примерами. Учимся делать эффективный взаимопиар
4) 4 неделя: Марафон по продающим постам и вкусным офферам. Учимся проводить продающие прямые эфиры
5) 5 неделя: Практикумы по таргету и рекламе в проф. пабликах - докручиваем посты, тексты и креативы
6) 6 неделя: Учимся запускать онлайн-курсы потоками

теория и 2 потока практики стоят
50.000 рублей
можно оплатить в рассрочку двумя платежами
Доступ к теории открывается сразу после оплаты курса
  • Практика 8го потока в Instagram стартует 25.10 и длится 6 недель
  • Если вдруг дети, муж, новая любовь и другие обстоятельства отвлекут вас от практики, и вы не пройдете её качественно, то сможете присоединиться к практике 9го потока в январе '22 без доплат
  • Мне важно, чтобы каждая из вас дошла до результата и минимум до 100 тыс. на своих курса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали милфа, Екатерина Лу, Мариса12 и ещё 1 человек
Поиск по тегу:
Теги
записать онлайн курс катерина орлова контент-план онлайн курс свои авторские курсы свои курсы хочу учить
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
365
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
303
Kail
Kail
Kail
Ответы
4
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.