Скачать «Хочу быть блогером» + «Продвижение блога от 0 до 100т подписчиков в 2020» [Анастасия Топоркова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 812
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
«Хочу быть блогером» + «Продвижение блога от 0 до 100т подписчиков в 2020» [Анастасия Топоркова]

Пакет из чек-листов «Инструкция: Как стать блогером в 2020» (Хочу стать блогером)

Не знаешь с чего начать свой блог? Кажется, что все ниши уже заняты? Хочешь узнать, как оформить и вести уникальный профиль в Инстаграм с 0? Этот чек-лист для тебя!

Больше 20 страниц с раскрытием 4 основных тем
  • Как оформить профиль в Инстаграм с 0. Выбор темы, оформление шапки, лента и тексты, сторис, популярные вопросы.
  • Как писать интересные посты? Виды постов, банк идей на все случаи жизни, вопросы, которые легко помогут тебе определиться с темами текстов.
  • Как снимать интересные сторис? Советы по работе над сторис, банк идей для интересных сторис.
  • Список приложений для блогера. Выжимка необходимых приложений, которые тебе точно пригодятся.
  • БОНУС: Календари для сторис и постов. Удобные календари, которые вдохновят тебя на ведение своего аккаунта и систематизируют процессы.
Пакет из чек-листов «Продвижение блога: от 0 до 100 тысяч подписчиков»

Где искать блогеров на рекламу? У кого можно брать рекламу? Как отправить заявку? Как составить рекламные тезисы? Какими должны быть рекламные макеты?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия топоркова продвижение блога хочу быть блогером

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.