Скачать Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля [Ахмед Али-заде]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
394 428
Реакции
38 728
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля [Ахмед Али-заде]
Ссылка на картинку
Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?

Ахмед Али-заде — автор этой книги, пекарь с многолетним
стажем, преподаватель и владелец пекарни в Перми — тоже сталкивался с неудачами в начале пути. Но благодаря упорству он смог погрузиться в классическую технологию хлебопечения и открыть в хлебе удивительный, вкусный и полезный продукт со своим «лицом». В этой книге автор сконцентрировал весь личный опыт, чтобы вы сократили путь к своему первому пушистому тартину или чиабатте. Никаких сложных терминов и лишней научной теории — только важные факты и процессы, описанные понятным, дружелюбным языком.

С этой книгой вы научитесь:

- понимать, чем хлеб на закваске отличается от хлеба на дрожжах (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет);

- выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую;

- замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов;

- понимать свойства хлеба еще до выпечки и изменять
рецептуры по своему желанию с помощью специальных пекарских процентов;

- конечно же, печь основные виды европейских хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций.

В этой книге вы не найдете 100, 50 или даже 20 рецептов хлеба — а всего восемь. Но получите кое-что более важное: понимание, как из каждого рецепта сделать еще пять. Эта книга станет вашим личным гидом и отличным стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее.

Аннотация
"Хлеб — это самый сложный вид домашней выпечки!" Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки. Попробуйте замесить такое тесто — и хлеб не поднимется либо растечется в лепешку.

Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда Али-заде, пекаря с многолетней практикой, — это базовый курс по хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на практике — восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций полностью закроют "хлебный" вопрос в вашем доме.

Формат книг: pdf скан
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ахмед али-заде выпечка хлеба и заквасочного хлеба с нуля подробный курс по выпечке дрожжевого хлеб в разрезе
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.