Скачать Волшебные миры [Olga Cornacchia]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 911
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Волшебные миры [Olga Cornacchia]
Ссылка на картинку
ПОДРОБНОСТИ

«Опираясь на мой восьмилетний опыт создания видеоуроков, я наконец решилась записать такой обширный и насыщенный материал про смешанную технику в фотоарте и гибридные формы творчества, которые меня сейчас увлекают больше всего.

Многие тонкости творческого процесса в моих прошлых уроках из-за нехватки времени оставались за кадром, а в этом видео я не только демонстрирую отлаженные алгоритмы, но и делюсь скрытыми процессами: сомнениями, переживаниями и способами их преодоления, а в качестве бонуса я раскрою вам мои закулисные секреты, о которых пока не знает никто.

Этот фотоарт — работа трудоёмкая, кропотливая и требующая внушительной базы знаний. И даже в двухчасовое видео не может поместиться вся информация, необходимая для такого арта. На её изучение у меня ушли месяцы, а на практику — годы, но для вас я приготовила концентрат всего самого увлекательного и вдохновляющего.

Вместо общедоступных сведений из учебников и инструкций к программам я предлагаю тщательно подобранный набор воодушевляющих и пробуждающих воображение приемов и эффективных способов достижения авторской независимости. А еще я покажу самые невероятные и неожиданные исходники для фотоарта, отвечу на частые вопросы про авторские права и референсы и раскрою мои технические предпочтения. К примеру, расскажу, зачем и как я нарушаю принцип "от общего к частному" и какие это даёт преимущества.

Я покажу вам множество альтернативных путей для воплощения творческой идеи — от простейших, доступных каждому, до самых сложных и способных увлечь даже искушенных авторов. Начинающим коллажистам это видео может быть полезно как вводный курс и обзор возможностей смешанной техники, расширяющий представление о фотоарте. Опытным авторам урок может послужить источником идей, отточенных знаний для повышения профессионального мастерства и креативных методов. Вне зависимости от того, до какого уровня сложности в фотоарте добрались вы, это видео может быть вам интересно как открывающее новые возможности, которые даёт Фотошоп, включая 3D.

Из этого видео вы не только узнаете про изменения, произошедшие в моей технике за последнее время, но и убедитесь, каким невероятно разнообразным становится фотоарт и как он может подстраиваться под ваши возможности и потребности».

Olga Cornacchia

Видеоурок рассчитан на пользователей Photoshop со средним уровнем подготовки и выше.
В наличии версии для Windows и MacOS.
Более 2 часов

Полноформатное озвученное видео 1680x1048 длительностью больше двух часов. Предоставляется видеофайл весом 7 гигабайт.
В видео демонстрируется творческий поиск автора и затрагиваются нюансы и тонкости процесса создания волшебных локаций в смешанной технике.
Видео озвучено великолепным голосом Cornacchia.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Следоман - это диагноз
Поиск по тегу:
Теги
cornacchia olga cornacchia волшебные миры
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
2K
andfirefly
andfirefly
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
632
andfirefly
andfirefly
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.