Скачать [Вяжи.ру] Вязаный кардиган Generous

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вяжи.ру] Вязаный кардиган Generous
Ссылка на картинку
Это самый нестандартный семинар из всех, которые у меня заявлены — он полностью наполнен практикой! И подходит многим родителям, у которых дети намного старше 7 лет.

Как сделать так, чтобы ребенок без подготовки к школе, САМ захотел учиться, чем-то заниматься, делать уроки, и вообще жить полной жизнью! Мотивация к обучению закладывается в начальной школе и от того, как ребенок переживет первые два-три класса, будет зависеть желание постигать новое и чего-то хотеть в будущем! А все начинается задолго до школы… В возрасте 5 лет!

На семинаре я рассказываю про самые актуальные вопросы:
  • Деньги — учим ребенка ценить, копить, понимать дорого-дешево, могу позволить – не могу позволить. Система, которая позволит ребенку уметь управлять финансами до школы и не тратить деньги на чупа-чупс в буфете или раздавать деньги друзьям на перемене как игрушки. Профилактика кредитов в будущем. Как воспитать ребенка, который не будет зависеть от брендов, а будет понимать именно ценность вещей. Скажем «нет» потребительскому отношению к жизни! Подходит детям и подросткам в любом возрасте.
  • Телефон. Пошаговая инструкция, как не сделать «рабом телефона» своего ребенка. Расскажу Вам о ситуациях, о которых не задумывается 90% родителей.
  • Настоящие друзья… Не те, с которыми сидят на перемене и играют в онлайн-игры. Дружба катастрофически теряет свое истинное значение. Она становится основанной на потреблении — у кого можно поиграть в приставку дома, у кого поесть пиццу. Пусть у наших детей будут настоящие друзья! Учим ребенка на его опыте понимать, кто ему друг, а кто нет. Так же пошаговая система
    , которая вводится с 5 лет.
  • Воровство. Тема, возникающая как маленькая невинность после 5 летнего возраста. Будет это машинка друга из детского сада, ручка соседа из школы или деньги из кошелька…. Разбираем откуда «растут ноги» и что с этим делать.
  • Обман. Вы знаете, что в среднем после 5 лет ребенок обманывает Вас по пустякам пару раз в час точно. У некоторых это становится привычкой и отвечая на вопрос «Собрал ли ты портфель?» многие дети говорят не то, что соответствует действительности. А потом это переносится на уроки — «Я все сделал». Практические рекомендации, что делать, если ребенок обманывает. Выходим из замкнутого круга.
  • Учим ребенка искать и обрабатывать информацию в интернете. Сделайте телефон и компьютер Вашими союзниками в получении знаний, а не игровыми приставками. Ваш ребенок будет сам делать проекты в школе без Вашего участия!
  • Чтение и счет — я расскажу Вам, как сделать так, чтобы ребенок сам захотел читать и считать в пределах 1000! Я не ошиблась с нулями
Ну и куда же без возрастных особенностей развития головного мозга и кризиса 7 лет. Чтобы Вы понимали, как и зачем «шатает» ребенка и для чего это нужно. Как дети «застревают» в кризисе и не хотят учиться.

А также много мелочей:
  • Как выбрать школу.
  • Выбор школьной программы.
  • Неблагоприятная адаптация в школе, что делать.
  • Выбираем секции и кружки.
  • Как сделать так чтобы ребенок делал сам уроки — пошаговая инструкция.
  • И главное — как сохранить здоровье ребенка!
«Он еще такой маленький, но уже такой взрослый!».
Не тормозите детей и не требуйте того, что они не могут! И тогда раскроется весь их потенциал! Жду Вас на семинаре!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vjazhi.ru автор вяжи.ру вяжи.ру вязаный кардиган generous
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
378
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.