Скачать [Вяжи.ру] Вязаная спицами туника Soorik

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вяжи.ру] Вязаная спицами туника Soorik
Ссылка на картинку
«Эта туника - еще один отличительный дизайн мамы. В основном, я воспроизвела его таким, каким он был, но для лямок потребовалась некоторая инженерия. Я полагаю, что изначально они были бы машинной чулочной вязкой, а затем сложены вдвое. Я выбрала платочную вязку с убавками на кокетке, чтобы сформировать пройму. Туника Сорик предназначена для ношения поверх другой одежды, и здесь также добавлена более длинная версия платья. Несколько лет назад я наткнулась на версию этой туники на острове Уэйлсей, на выставке под названием Fair Isle Knitting Through The Decades (Вязание Фэр Эйл сквозь десятилетия). В той версии карман был расположен по центру и использовались различные мотивы. Как и в случае с другими дизайнами в этой книге, при желании можно добавить свой собственный штрих!» пишет автор дизайна Гудрун Джонстон

Эта Туника вяжется по кругу снизу вверх с нижним краем в подгибку. Работа делится на перед и спинку в нижней части пройм, и поворотными рядами формируется секция пройм. Затем добавляются стики, чтобы можно было вязать жаккардовый узор верхней части по кругу как спереди, так и сзади одновременно. Петли плечевых лямок поднимаются и вяжутся вокруг пройм, за которыми следуют карманы с жаккардовым узором, которые выполняются одновременно круговыми рядами со стиком, разрезаются и пришиваются к тунике.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vjazhi.ru автор вяжи.ру вяжи.ру туника soorik
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
520
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
192
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.