Скачать Видеокурс по формулам программы Microsoft Excel [Олег Савченко]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 740
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видеокурс по формулам программы Microsoft Excel [Олег Савченко]
Ссылка на картинку
Вся правда о формулах программы Microsoft Excel

Читайте это только в том случае, если желаете познать все секреты работы с формулами программы Microsoft Excel, которая будет потом трудиться за Вас!

Раз Вы оказались тем или иным образом на этой страничке, то, я могу предположить, что Ваша работа или деятельность связана с цифрами, подсчетами, ну или же что Вы простой офисный работник, который
время от времени выполняет функцию личного директорского калькулятора. Тут подсчитать, там подогнать данные, а вот тут надо расписать все операции со счетом.

Да, такая работа отнимает много времени и сил, а главное – Вам приходится думать больше, чем положено.
Все эти формулы, ужасные вычисления в пять действий и прочее – это сильно удручает и к концу рабочего дня,
Вы чувствуете себя выжатым лимоном.

Но может быть и другой вариант. Вы работаете постоянно с программой Microsoft Excel, и, несмотря на все ее известные преимущества перед обычным офисным блокнотом,
все равно вычисления приходится делать в большей степени самостоятельно.

А не задумывались ли Вы, что есть простой, но действенный способ для того, чтобы не утруждать себя, а просто ввести нужную формулу, после чего она сама сделает все вычисления?
Причем, будет это делать в дальнейшем самостоятельно.

Из мира фантастики?
Нет! Вовсе нет! Это реальность!
Итак, что же это такое?
Для начала, неплохо бы и представиться. Меня зовут Олег Савченко. Моя жизнь – это сплошные взлеты и падения, а работал я… Проще сказать, кем я не работал.
Начинал я с простого сотрудника отдела методологии в одном издательском доме, "дорос" до начальника отдела телеобучения Университета Российской Академии Образования,
а вот последним местом работы была должность системного администратора в крупной международной компании.

В моей жизни всегда присутствовал компьютер, как средство саморазвития и заработка материальных средств.
Сегодня я хочу поделиться с каждым тем, что умею сам, с тем, что упрощает мне жизнь. Это формулы Microsoft Excel.

Мой уникальный интерактивный курс – это простое, но понятное пособие для тех, кто желает облегчить свою работу, а главное научиться!
Формулы программы Microsoft Excel помогают сделать работу проще и качественнее, но, чтобы работать с формулами умело, Вам необходимо пройти "курс молодого бойца".

Видеокурс состоит из семи частей, каждая из которых рассказывает о чем-то своем, новом и пока, возможно, непознанном для Вас.
После просмотра каждой из частей, Вы сможете самостоятельно пользоваться преимуществами использования программы Microsoft Excel.
И вовсе неважно, какой версией Вы пользуетесь. Версия Microsoft Excel претерпела изменения в основном только во внешнем виде, а вот функционал и порядок работы с формулами остался прежним.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
microsoft excel олег савченко секреты формулы
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
731
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.