Скачать Весенние дикоросы [Ольга Дзюбан]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 163
Реакции
38 834
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Весенние дикоросы [Ольга Дзюбан]
Ссылка на картинку
О чем вы узнаете:
Наступает самое благоприятное время для того, чтобы ощутить себя настоящим Робинзоном в кулинарии! А что это значит? - Попробовать легко и с удивлением внедрить в свою жизнь блюда из растений, которые мы точно все видели, но не знали, что они съедобны! Природа совершенно бесплатно дарит нам ингредиенты для салатов, супов, гарниров, соусов и даже хлеба. Бесконечно полезные травы совсем несложно научиться отличать и собирать в природе. Кто давно не решался, но хочет попробовать - присоединяйтесь! Будет интересно)))
Подробнее:
  • Салат из крапивы, сныти и березовых почек.
  • Съедобен ли борщевик? Если нет, тогда почему так называется?
  • Котлеты из сныти и мокрицы.
  • Бутерброды с черемшой и чесночницей.
  • Супчик с улитками папоротника.
  • Заготовка дикоросов на зиму.
  • Как отличить съедобные растения от ядовитых.
  • И многое другое!
Вас ждут самые "вкусные" весенние мастер-классы! Весной мы получаем просто бесценный бонус от самой природы для своего здоровья. Действие зеленых растений просто колоссально! Именно сейчас они имеют максимальную силу и способны оказывать сильнейшее целебное воздействие на организм.
Автор: Ольга Дзюбан
Преподаватель кафедры ботаники биологического факультета БГУ, ведущая мастер-классов по фитокосметике и растениям.
Продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
весенние дикоросы дикоросы дикоросы в питании ольга дзюбан полезная пища правильное питание рецепты из дикоросов рецепты из растений
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.