Скачать Вебинар Как смотреть искусство легко и глубоко? [Анна Арсеньева]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 753
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вебинар Как смотреть искусство легко и глубоко? [Анна Арсеньева]
Ссылка на картинку
Вебинар Как смотреть искусство легко и глубоко? (Анна Арсеньева)

Обсудим глубокую, ключевую идею того, как воспринимать искусство, если вы не планируете получать художественное образование, но хотите погружаться глубже, чем "нравится-не нравится".

• Расскажу, как продвинуться дальше ощущения "ничего не понятно, наверное потому что знаний не хватает".
  • Дам методику для регулярной практики и развития восприятия живописи.
  • Поделюсь принципом, который вывела специально под ваши жизненные обстоятельства, о которых вы мне всё время пишете (не успеваю, не хватает знаний, это же надо учиться, а у меня работы-дела)
  • Совершенно честно расскажу, что в искусстве сложно, и откуда взять легкость. Как наполнить жизнь радостью от встречи с искусством, а не сожалениями, что вы не успеваете его смотреть, потому что обстоятельства не позволяют.
Друзья, я 3.5 года веду этот проект и каждую неделю получаю от вас письма и отзывы. Среди прекрасных, вдохновляющих результатов обязательно есть сообщения от людей, которые занимаются или пытаются заниматься, но вечно «что-то идет не так» и «времени не хватает».

Я поняла, что у меня есть для вас кое-что иное, чем многочасовые курсы, требующие достаточно серьёзных занятий. Они прекрасны, но кто-то их "не тянет", либо тянет, но за пределами курса никак не может внедрить в жизнь регулярную практику.

Сравнить погружение в искусство с какими-либо другими «удовольствиями» сложно, как по мне. Это самое сложносочиненное удовольствие и повышение качества жизни во всём.

Это при том, что за последние 16 лет я объехала полмира и с деньгами в кармане, и почти без, покупала разное, училась разному, смотрела разное, общалась с разными людьми обо всём на свете, практиковала психологию, западные методики развития, восточные методики духовности и освобождения ума, с парашютом прыгала, на вулканы поднималась, к материальным достижениям стремилась — и достигала. Всё это не сравнить, да и не нужно.

Когда в мою жизнь пришли глубокие встречи с искусством и мировым культурным наследием, я не стала отрицать или обесценивать всё, перечисленное выше — достижения, психологию, духовные практики или покупки, они просто все переосмыслились и наполнились новой глубиной

Нет никакого противоречия между тем, чтобы жить свою повседневную жизнь со своими заботами и найти невероятную глубину и точки для развития в искусстве, и впустить это в свою жизнь для еще более качественного общения с миром.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) rina_s
Поиск по тегу:
Теги
анна арсеньева как смотреть искусство легко смотреть искусство глубоко смотреть искусство легко
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.