Скачать Ватная школа Принцесса на вате [Ирина Блинова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 372
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ватная школа Принцесса на вате [Ирина Блинова]
Ссылка на картинку
По многочисленным просьбам
О ватной школе Принцесса на вате.
Школа,это закрытый аккаунт в инстаграмм.Это сообщество мастеров и любителей ватной игрушки,атмосфера творчества в кругу единомышленников.
.
Здесь нет временных рамок.Каждый работает в своем собственном,удобном ему темпе.
Нет расписания и нет системы.
Постепенно,время от времени просто добавляются все новые и новые мастер классы и материалы,которые остаются в аккаунте навсегда.
.
В школе находятся уроки как для начинающих,так и для мастеров с опытом,материалы располагаются снизу вверх в ленте и становятся все боле и более сложными постепенно,ведь я тоже учусь и развиваюсь и совершенствуюсь вместе с вами год за годом. У вас есть прекрасная возможность увидеть мой творческий путь от азов до моего нынешнего уровня и пройти его вместе со мной☝
.
В школе много интересных тем и мастер классов от меня и не только
К новому году в подарок своей елочке,а также друзьям,коллегам,родным и знакомым вы сможете сделать:
Ляльку в одеялке(пеленашка),клоуна,принцессу на горошине,сказку репка(дедку,бабку,внучку,Жучку,кошку и мышку),сказку Снежная Королева(Кая,Герду,финку,лапландку,разбойницу,принца,принцессу,волшебницу,саму королеву,оленя и ворона),мойдодыра,ватную брошь ежик в тумане,зимних деток,научитесь лепить бабу ягу и миниатюру из полимерной глины для ватных человечков и многое многое другое.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
27-06-2020 вата ватная игрушка елочная игрушка игрушка из ваты ирина блинова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
811
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Алена 555
Алена 555
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.