Скачать [VarimKrem] Кремоварение для начинающих [Ольга Поверго]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 766
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[VarimKrem] Кремоварение для начинающих [Ольга Поверго]
Ссылка на картинку
Кремоварение для начинающих
Мастер-класс онлайн. 6 декабря в 19.00 мск.
Будет очень полезно, если вы
только начинаете делать косметику
уже делаете, но у вас много вопросов
хотите начать, но не знаете, как к ней подступиться
В программе:
инструмент новичка-кремовара.
Покажу и расскажу о вариантах весов, миксеров, термометров и баночек. Вы сможете найти свой оптимальный вариант цена-качество-удобство.
выберем эмульгатор.
Вы узнаете принцип подбора эмульгатора под свои задачи. Выберем самый простой и полезный.
подберем масла под ваши задачи.
У вас появятся ориентиры в огромном выборе масел. Покажу композиции масел, которые восстанавливают кожу.
активы: полезные и мифические.
Дам выборку активов, которые лечат, увлажняют и работают с возрастными изменениями. Расскажу о самых бесполезных, на которые не стоит тратить деньги.
составление рецепта.
Мы составим рецепт простого, но работающего крема. С таким рецептом вам будет просто начать кремоварение.
технология кремоварения.
Покажу, как правильно варить крем. Вы узнаете секреты и лайфхаки, которые помогут всегда получать стойкие эмульсии.
Мастер-класс построен по вопросам начинающих кремоваров. Вся информация в удобном и систематизированном формате. Теория с презентациями. А практика с понятными видео.
В результате вы сможете самостоятельно варить кремы, которые действительно будут восстанавливать, увлажнять и лечить вашу кожу
Об авторе:
Меня зовут Ольга Поверго. Я хозяйка Школы натуральной косметики, автор и ведущая курсов по созданию косметики "Теорема крема". Автор уникальной системы подбора натуральных масел для ухода за разными типами кожи.
Для меня важно, чтобы мои ученицы получали только качественную и проверенную информацию, и реально научились делать косметику, которая работает.
Поэтому я посвятила более 6 лет изучению ингредиентов, технологий и рецептур. И уже несколько лет делюсь своими знаниями с единомышленниками.
Сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
varimkrem кремоварение для начинающих ольга поверго

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.