Скачать В диалоге с Духом. Откровения Екатерины [Екатерина Тищикова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
В диалоге с Духом. Откровения Екатерины [Екатерина Тищикова]
Ссылка на картинку
Книга от ученицы Сергея Долматова - Кати Тищиковой
Электронная книга в формате пдф + аудиомедитация на воссоединение со своим Духом
4 КИТА НА КОТОРЫХ СТРОИТСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДУХОМ.
(Фрагмент книги "В диалоге с Духом. Откровения Екатерины") Основываясь исключительно на своём опыте, могу сказать, что эффективное взаимодействие с Духом базируется на четырёх китах:
  • Заявление о своём желании что-то осознать, получить подсказку
  • Наблюдение ответов и размышление.
  • Фиксация полученных осознаний.
  • Действия, согласованные с полученными ответами.
Для того чтобы что-то понять и осознать, в зависимости от ситуации я использую такие установки:
«Дух мой, я заявляю свою волю, помоги мне осознать всё то, что мне нужно осознать в связи с ... (озвучить запрос). Покажи мне этот ответ в ясной и понятной для меня форме, так, чтобы мне это было понятно».
«Сейчас я осознаю себя в той области своего сознания (памяти), где я уже знаю ответ на этот вопрос». Этот вариант я особенно применяю в случаях, когда я о чём- то забыла и нужно об этом вспомнить. Но работает и во многих других случаях, этот вопрос просто помогает заглянуть в ту закрытую область своего мозга (памяти), где ответ на этот вопрос уже существует.
Также можно говорить фразы:
  • «Дух мой, что я должен делать дальше? Какой мой следующий шаг должен быть? Дух мой, наведи на нужную мысль.
  • Дух мой, я не понимаю, расшифруй, что это значит?
  • Дух мой, помоги мне понять, что я делаю неправильно, и что нужно делать по- другому, чтобы у меня получилось?
  • Дух мой, как я могу сделать "это" легче, покажи самый простой и короткий путь?». И так далее.
  • Если я не знаю, о чём просить и что делать, я говорю: «Дух мой веди меня, я отдаю тебе своё тело и свои мысли. Войди в моё тело и в мои мысли и веди меня».
А вообще, нет никаких правил, которые можно универсально применить ко всем, потому что мы все находимся на разных этапах пробуждения, и каждому отдельному человеку Дух говорит на понятном ему языке.
Единственное правило при взаимодействии с Духом — действовать интуитивно, быть в потоке мыслей и тела"
Книга "В диалоге с Духом", состоит из двух частей: теоретической + практической.
Плюс в подарок медитация на воссоединение со своим Духом
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 в диалоге с духом в диалоге с духом. откровения екатерины диалог с духом долматов екатерина тищикова медитации нулевая точка откровения екатерины точка обзора

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.