Скачать Устранение детских психотравм [Игорь Атрощенко]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Устранение детских психотравм [Игорь Атрощенко]
Ссылка на картинку
"Устранение детских психотравм с помощью инструментов современной неврологии"
поступило достаточно много уточняющих вопросов.
Сейчас для полной ясность я отвечу на все основные вопросы:
  • "Скажите это повтор интенсива недельной давности или это новая тема?"
- Это новая тема. В ту базовую технику. которую мы разобрали на интенсиве недельной давности, мы добавили принципиально новый блок по осознанному выявлению и устранению "детских корней" психоэмоциональных нарушений.
  • "Зачем осознавать "детские корни" психоэмоциональных нарушений, если можно и так всё спокойно проработать уже изученными техниками?"
- В зависимости от того, какие цели вы перед собой ставите. Для лечения психосоматических заболеваний (таких как аллергия, гипертоническая болезнь, аутоимунные заболевания) требуется более глубокий и основательный подход, который мы сегодня будем изучать.
  • Скажите, а это именно лечение детей? С какого возраста?
- Нет, данная техника в первую очередь направлена на работу со взрослыми. Цель у этой техники - дать быстрое улучшение самочувствия пациента в тех случаях, когда никакие другие лечебные методики не помогают. Самые лучшие результаты она показывает в лечении психосоматических заболеваний у взрослых и детей с 7 - 8 лет.
  • Вы же не психолог! Как вы можете этому обучать?
- Я невролог. Структурный фундамент для всей психоэмоциональной сферы - головной мозг. И мы работаем именно с мозгом. А если быть более точным, то с рефлексами головного мозга.
Мы не используем психотерапевтические подходы. Только подходы прикладной кинезиологии (мануальное мышечное тестирование), основанные на современных знаниях о нейрофизиологии головного мозга. Поэтому данные техники с прекрасными результатами осваивают массажисты и мануальные терпевты.
  • А вдруг это всё лажа?
- На каждый мой интенсив / обучающий курс распространяется гарантия 100% возврата денег, если вам что-то не понравилось. У вас будет неделя, чтобы опробовать эти техники на ваших пациентах, друзьях и знакомых, чтобы прийти к выводу, насколько они рабочие и насколько они подходят для вашей практики. В течение 7 дней после интенсива у вас будет возможность запросить назад всю сумму, и все деньги будут переведены на вашу карту.
  • Я не успеваю онлайн, будет ли запись?
- Да, запись будет. Без ограничений по времени и количеству просмотров.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дети игорь атрощенко интенсив неврология психотравмы устранение детских психотравм

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.