Скачать Урок по созданию арта "Забытая осень" + бонусное видео о линейной перспективе [Татьяна Чернова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 335
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Урок по созданию арта "Забытая осень" + бонусное видео о линейной перспективе [Татьяна Чернова]
Ссылка на картинку
В этом уроке я подробно покажу, как я собираю фоны, , как правильно расположить объекты на коллаже относительно линии горизонта.
Покажу методы ретуширования и отрисовки предметов, как правильно вписать объект по светотеням и рефлексам, добавить падающие тени. Как добавить глубину, объем и атмосферу пространству. Как я работаю с кожей моделей для своих фотоартов: подготовка в Camera RAW, тон кожи, ретушь, прорисовка светотеней.
Особое внимание будет уделено технике отрисовки волос:
подробно покажу, как я рисую волосы своим моделям, мои авторские фишки и любимые методы в отрисовке волос.
Также к уроку прилагается бонус, в котором я более подробно расскажу про основы линейной перспективы: покажу, как определить точки схода предметов, примеры перспективы по одной, по двум и по трем точкам. Как расположить объекты на коллаже относительно их точек съемки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
арт забытая осень видео о линейной перспективе татьяна чернова урок по созданию арта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.