Скачать Упражнение "Кельский крест" 5 положений точки "Я" [Ольга Веремеева]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 989
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Упражнение "Кельский крест" 5 положений точки "Я" [Ольга Веремеева]
Ссылка на картинку
Автор: Веремеева
УПРАЖНЕНИЕ «КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ». 5 ПОЛОЖЕНИЙ ТОЧКИ «Я»
Дата занятия: 16 сентября 2018, 14:00 мск

16 сентября приглашаем вас на вебинар Ольги ВеремеевойУпражнение «КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ». 5 ПОЛОЖЕНИЙ ТОЧКИ «Я».
Несмотря на кажущуюся простоту практики, мало кто ее делает качественно и до получения результата (результат ЛЮБОГО упражнения - это именно запуск цепочки процессов, изменяющих нашу психику, энергетику и физиологию).

Упражнение крайне важное, без него не получится эффективно выполнить никакую другую практику, то есть все в жизни, в идеале, мы начинаем со сборки себя, с центрирования.

Во время выполнения данной практики, у нас активизируются наши основные психологические блоки - страх смерти и страх познания себя. Для прохождения этих блоков нужно время - на занятиях мы учимся растворяться в любых состояниях, и чем дольше мы находимся расслабленно в достигнутом состоянии, тем больше понимаем, что нам мешает преодолеть психологический блок.
Формат: mp3
В рамках обычного занятия мы не можем позволить себе 20 минут побыть в каждом этапе этого упражнения, поэтому я предлагаю вам дополнительное занятие, где мы разобьем одно упражнение на этапы и на каждом этапе будем "растворяться" по 20 минут. Помните, что 20 минут - это "тормозная задержка", то есть в повседневности в течение этого времени у нас тормозятся все сигналы и полученные результаты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
16 сентября 2018 кельский крест - мастер-класс в записи ольга веремеева упражнение кельский крест
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
473
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
850
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.