Скачать Улучшайзер [Павел Воля]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 407
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Улучшайзер [Павел Воля]
Ссылка на картинку
Места на первый поток, который стартует 19 мая, закончились.
Я готов поделиться с вами своими секретами, которых у меня полный чемодан. Это техники, которые помогли простому пензенскому парню стать тем, кого вы видите сегодня.
Начну с истории
Я очень долго был неэффективным. Когда я жил в Пензе, расходовал очень много времени на всякую ерунду. И когда приехал в Москву — тоже. По-моему, первые пару лет у меня вообще не особо что-либо получалось.
Такого дохода, чтобы были свободные деньги, не было. И так продлилось примерно два года — какие-то странные работы, и никакой нормальной понятной «движухи». Я решил «Так не должно продолжаться, у меня ни копейки вообще не остается в кармане. Где я буду жить в этом городе?»
Я так хорошо понимал, насколько я не системный, что пообещал себе: как только у меня образуются 100 долларов, которые я могу отложить и не вспоминать, я их отложу и не вспомню больше о них никогда. Так я и откладывал по 100 долларов в ящик — не глядя, не пересчитывая.
Прошел ровно год. Я открыл этот ящик, посчитал — там было уже 2 200 долларов. Но на тот момент квартира стоила 50 тысяч долларов. Та, в которой жил я, самая плохая. С окном, из которого дуло так, что одеяло сдувало, когда я спал зимой.
Весь этот год, чтобы отложить 2 200, я реально от чего-то отказывался — от разных развлечений, удовольствий, вкусной еды. Я посчитал и понял, что мне минимум 25 лет надо будет ждать, копить, жить в этом шалаше и откладывать каждую сотку. Надо что-то делать срочно. Я клянусь, я сидел с бабками и даже всплакнул. Я подумал: «Павлик, хреновый результат — вообще — для целого года». Я настолько был расстроен, что прогулял все накопленное за ночь.
Утром, проснувшись в не самом лучшем состоянии, я стал думать. Мысль про то, что надо 25 лет работать, чтобы накопить на такую квартиру, не внушала радости. Я решил меняться.
Продажник
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
павел воля тайм-менеджмент улучшайзер эффективность
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
745
Arozit And Remy
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
698
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
675
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
902
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.