Скачать [Udemy] The Cloth Simulation Guide in Blender 2.8 на русском языке [Stephen Pearson]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 736
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] The Cloth Simulation Guide in Blender 2.8 на русском языке [Stephen Pearson]
Ссылка на картинку
Привет всем и добро пожаловать в руководство по моделированию ткани в Blender 2.8! В этом курсе вы узнаете все о моделировании ткани и о том, как оно работает в Blender. Симуляции очень запутаны и иногда их трудно понять, поэтому я создал этот курс, чтобы вы точно знали, как использовать симуляцию ткани и каковы ее функции.
В первых двух разделах мы рассмотрим, как работает симуляция и что делают ее настройки. Затем я покажу вам, как можно заставить несколько объектов ткани взаимодействовать друг с другом, как работают объекты столкновения и многое другое. Мы также перейдем к версии Blender 2.82 и узнаем о новой функции под названием "Внутренние пружины и давление".
Наконец, последние два раздела будут полными учебниками. Первый из них - падение одеяла на диван. В этом разделе мы импортируем модель дивана, которую я предоставляю в этом курсе. Затем мы смоделируем ее, добавим текстуры и выполним рендеринг!
Вторым уроком будет симуляция взрыва воздушного шара. Мы будем использовать новую функцию в Blender 2.82 под названием давление и научимся анимировать его.
Если вы хотите узнать о моделировании ткани или хотите улучшить свои навыки работы в Blender, этот курс для вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
blender simulation stephen pearson
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
219
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
502
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
771
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
396
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.