Скачать [udemy] Секрет шести кубиков пресса: накачайте пресс за 60 минут в неделю [Jack wilson]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[udemy] Секрет шести кубиков пресса: накачайте пресс за 60 минут в неделю [Jack wilson]
Ссылка на картинку
Курс переведён на русский язык

Что вы узнаете

• Выровняйте живот и получите рельефный пресс с шестью кубиками, о котором вы всегда мечтали.
  • Уменьшите талию на сантиметры и поднимите пресс
  • Нарастите мышечную массу и подтяните живот, руки, ноги, грудь, плечи и спину
  • Сбросить килограммы жира без необходимости ходить в спортзал
  • Тренируйтесь 1 час в НЕДЕЛЮ и потеряйте больше жира, чем тот, кто тренируется более 10 часов в неделю.
  • Готовьте вкусные блюда 5-звездочного качества менее чем за 15 минут
  • Увеличьте сжигание жира и сжигание жира с помощью тренировок, которые вы можете выполнить менее чем за 20 минут.
  • Создайте свои собственные тренировки и программу тренировок
  • Ешьте вне дома и все равно худейте
  • Тренируйтесь в любом месте и в любое время практически без оборудования
  • Узнайте, как безопасно выполнять все самые эффективные упражнения для оптимальной потери жира и набора пресса.
Требования
  • Удобная спортивная одежда и обувь
  • Мультиварка
  • Хорошая бутылка воды
Описание

Присоединяйтесь к БОЛЕЕ 6000 студентов, которые получают SIX PACK ABS!

Вопросы, которые следует задать себе:

• Вы всю жизнь боролись за то, чтобы похудеть и избавиться от жира на животе?
  • Вы боитесь встать на весы?
  • Не можете влезть в любимые джинсы?
  • Вы годами боролись за то, чтобы похудеть и избавиться от жира в труднодоступных местах? На вашем прессе? Назад? Руки? Бедра? Бедра?
  • Вам неловко, когда вас видят в купальнике?
  • Вы цепляетесь за тягу и нездоровые привычки, которые мешают вам получить тело, которого вы заслуживаете?
  • Пытаетесь привести мышцы в тонус, но не знаете, как это сделать?
  • Вы всегда хотели похудеть и получить плоский рельефный пресс, но никогда не имели этого?
Так как же похудеть и похудеть, не тратя ТЫСЯЧИ долларов на...
  • Абонемент в спортзал $40-$149/месяц
  • Занятия фитнесом $180-$349/месяц
  • Персональные тренировки: $60-$100/сессия. Обычно 2-4 занятия в неделю
  • Полу-частное обучение: $20-$40/сессия. Обычно 2-4 занятия в неделю
Видите, как все это может начать складываться? Не поймите меня неправильно, я считаю, что ваше здоровье того стоит. Правильное обращение с телом с помощью правильной диеты и программы упражнений — это не только способ похудеть, получить подтянутое телосложение и продемонстрировать свои шесть кубиков пресса.

Упражнения и правильное питание могут сэкономить вам десятки или СОТНИ тысяч долларов на посещениях врачей, физиотерапевтов, лекарств и даже операций.

Если вы так считаете, то этот курс для вас . Эта программа представляет собой интенсивную, ориентированную на результат программу модификации образа жизни на 360 градусов , которая поможет вам похудеть и получить звездный пресс!

систематическиразработан для оптимизации сжигания жира при минимальном количестве времени, которое вы тратите на приготовление пищи и тренировки . Этот курс предоставит вам все инструменты и информацию, которые вам нужны, чтобы похудеть вокруг живота и стать более стройным, сильным и уверенным в себе , каким вы всегда хотели быть.

* Не работал день в вашей жизни? Без проблем!

Я включил модификации для всех упражнений и тренировок, чтобы вы могли встретиться с вами, где бы вы ни находились в фитнесе. Неважно, являетесь ли вы спортсменом колледжа, молодой мамой, занятым руководителем или бабушкой или дедушкой за 70.

Я обучал всех, от офицеров спецназа в вооруженных силах до 60-летних бабушек .используя те же принципы и методы, которые я изложил для вас в этом курсе.

Хотите узнать, что у них общего? Они все похудели и накачались прессом!

Этот курс покажет вам именно...
  • Как тренироваться всего 60 минут В НЕДЕЛЮ, похудеть и получить шесть кубиков пресса в любом возрасте
  • Как похудеть, нарастив сухую жиросжигающую мышечную массу
  • Почему наращивание мышечной массы — лучший способ получить шесть кубиков пресса и похудеть вокруг живота.
  • Как привести все тело в тонус от ягодиц и спины до бицепсов
  • Тренировки, которые ускоряют обмен веществ и сжигают жир на животе в течение 24 часов ПОСЛЕ тренировки.
  • Точные продукты, которые вам нужны , чтобы похудеть. Потеряли 20, 30, 40, 50+ фунтов жира вокруг живота.
  • Как более частое питание может помочь вам похудеть и сжечь больше жира
  • Почему обильное питание может помочь вам похудеть и ускорить потерю жира,
  • Как сэкономить на здоровом питании
  • Простые способы приготовить 5-звездочные ресторанные блюда менее чем за 20 минут
  • Точная формула, которую я использую для создания лучших тренировок для сжигания жира и накачки пресса, чтобы вы могли составить свою собственную!
Об этом курсе:
  • Вы получите полный пожизненный доступ
  • БЕСПЛАТНЫЙ полный пожизненный доступ к моему курсу «Как сбросить жир и избавиться от него» (просто отправьте мне сообщение, и я пришлю вам ссылку, чтобы получить его бесплатно!)
  • Бесплатные будущие обновления курса, бонусные функции и новые тренировки. Я продолжаю добавлять новые материалы в курс, и вы получите их БЕСПЛАТНО.
  • Udemy 30-дневная 100% гарантия возврата денег. Если это решение не является лучшим для вас, я хочу, чтобы вы нашли то, что вам подходит.
Получите эти бесплатные дополнительные бонусы при регистрации сегодня
  • Новый контент добавляется каждый месяц
  • Как обильное питание может помочь вам сбросить жир и получить шесть кубиков пресса
  • Как сократить время похода в магазин вдвое
  • Один большой трюк, который экономит часы на кухне
  • Как правильно питаться на ходу
  • Загружаемый 30-дневный график тренировок, чтобы вы были готовы к любому событию.
  • Загружаемое руководство по питанию для похудения, которое поможет вам получить тело, о котором вы всегда мечтали.
  • Доступ ко всем моим любимым рецептам из шести кубиков пресса
  • Бесплатное руководство по метаболическому калькулятору для оптимизации сжигания жира в области живота
Модные фитнес-планы разработаны таким же образом. Чтобы бросить свое тело в экстремальные циклы сокращения калорий и диких упражнений , отправляя вас в аварию. Вы перегорите, поддадитесь тяге к еде, начнете переедать и снова наберете весь сброшенный вес И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Я лично тестировал и выбрасывал бесполезные, неэффективные методы тренировок и диеты, которые вы видите в рекламных роликах и журналах, чтобы предложить вам самые эффективные методы похудения, сжигания серьезного жира и получения отличного пресса.

Я хочу, чтобы у тебя было тело, которого ты заслуживаешь,
и я помогу тебе добиться этого день за днем.

Я сломался 10 летопыт тренировок, тестирование протоколов тренировок, эксперименты с диетами, внедрение привычек и исследования в области здоровья, чтобы предоставить вам только лучшие методы получения отличного пресса.

Никаких уловок. Никаких ускоренных курсов. Никаких оправданий.

Только реальные данные, вкусная еда, эффективные тренировки и упорные результаты.

Поверьте мне, у меня было почти 50 фунтов лишнего веса до того, как фитнес и правильное питание изменили мою жизнь. Я генетически НЕ склонен быть рельефным и иметь супер-пресс с шестью кубиками . Я не могу просто есть гамбургеры и картошку фри и быть полностью изможденным, как одаренные парни и девушки, которых мы видим по телевизору и в фильмах

. и оставайся там!Я хочу, чтобы вы знали, что вы можете сделать то же самое, и я помог тысячам других, таких как ВЫ, достичь этого.

Ты хотел такое тело всю свою жизнь, и я буду честен с тобой. Каждую секунду вы ждете, чтобы что-то с этим сделать, тем дальше вы уходите от тела, о котором мечтаете. Не откладывайте это больше.

Помните, что это безопасный способ внести изменения. Если вы не удовлетворены этим курсом или считаете, что он не подходит вам, у вас есть 30-дневная гарантия возврата денег My Udemy со 100% возвратом денег.

Я хочу, чтобы вы нашли правильное решение для вас, даже если это не так.

Нажмите «Пройти этот курс»похудеть, избавиться от жира и начать лепить пресс и рельефное тело, о котором вы всегда мечтали. Делайте фотографии до, потому что фотографии после изменят вашу жизнь.

Я не могу дождаться, чтобы услышать и увидеть ваши результаты.

Увидимся внутри!

-Джек В. Для

кого этот курс
  • Люди, которые хотят сжечь значительное количество ноющего жира
  • Выровняйте живот и накачайте шесть кубиков пресса, которых вы заслуживаете.
  • Люди, у которых нет времени ходить в спортзал
  • Мужчины и женщины любого возраста, желающие подготовить фотосессию к предстоящему событию или отпуску.
  • Люди, которые не знают, как тренироваться
  • Всем, у кого плотный график и нет времени на приготовление пищи, но которые хотят видеть устойчивые результаты
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
jack wilson udemy диета живот кубики пресса мышцы пресса похудение пресс режим питания сжигание жира тренировка фитнес
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
727
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
378
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
823
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.