• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать [Udemy] Объятия внутреннего огня: шаманское руководство по контролю над эмоциями [James Michael Shields]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 402
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.08.2024
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Объятия внутреннего огня: шаманское руководство по контролю над эмоциями [James Michael Shields]
Ссылка на картинку
Вы изучите:
  • Коренные причины гнева и то, как разум обрабатывает гнев и эмоциональные реакции.
  • Узнайте, какое негативное влияние гнев оказывает на наше здоровье
  • Изучите методы, позволяющие свести к минимуму вероятность плохой реакции в ситуации.
  • Изучите стратегии и механизмы преодоления гнева на ежедневной основе.
  • Получите набор инструментов, которые позволят вам не только определить, что вызывает у вас гнев, но и активно работать над тем, чтобы предотвратить его повторение в будущем.
  • Примите участие в Шаманском путешествии, чтобы узнать причину вашей первоначальной раны, причину вашего самого большого гнева и способы излечиться от него.
  • Определите свои унаследованные дары, которые вы, возможно, не используете в полной мере, и как активизация этой страсти может уменьшить гнев.
  • Получите серию медитаций на мышление и ясность ума, любовь к себе и преодоление гнева.
  • Узнайте, как использовать якоря, чтобы вызвать положительные эмоциональные реакции в моменты, когда обычно ответом является гнев.
Всю свою жизнь я изо всех сил старался контролировать свой характер. Я пробовал консультирование, терапию, гипноз, НЛП, Рейки, шаманизм и многое другое. Я обнаружил, что лучшей комбинацией для меня было использование ряда практик НЛП и некоторых шаманских инструментов, позволяющих действительно выявить коренные причины гнева, чтобы я мог их исцелить, а также практических методов предотвращения гнева в данный момент.
Этот курс основан на более чем 20-летнем обучении и развитии, чтобы собрать все эти знания и понимание в течение нескольких коротких часов, используя ряд медитаций, шаманских путешествий, техник когнитивного мышления и ментальных пневмонических приложений.
Я помогу вам вернуть контроль над своими эмоциями, перестать терять самообладание, когда это меньше всего полезно, и придаю вам уверенность в том, что вы можете быть счастливым и радостным человеком.
Этот курс отправит вас в шаманское путешествие в нижний мир, где вы обнаружите коренные причины вашей боли и травм, о которых вы, возможно, давно забыли, но которые играют на вашей психике и превращают ваши повседневные ситуации во вспышки ярости.
Вы получите множество медитаций, которые помогут вам начать свой день правильно, обратить вспять эффект «вставания с кровати не с той стороны» и дать вам инструменты, которые сделают ваш день максимально эффективным, и все в вашу пользу.
Я дам вам триггер/якорь, который позволит вам сразу войти в состояние спокойствия и безмятежности, когда вы почувствуете, что теряете самообладание, и это поможет вам сохранить хладнокровие, хотя в противном случае вы этого не сделали бы.
Описание на английском
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
james michael shields udemy контроль шаманское руководство эмоции
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Руководство по жизни. Саморазвитие [Irina Berezianko]
  • Kail
  • 06.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
140
06.06.2020
Kail
Скачать Символическое Моделирование InsideClean Bundle [Penny Tompkins, James Lawley]
  • Kail
  • 21.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
147
21.06.2023
Kail
Скачать [Mindvalley] Life Visioning Mastery [Michael Beckwith]
  • Kail
  • 23.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
164
23.02.2024
Kail
Скачать [Mindvalley] The Mastery of Sleep [Dr. Michael Breus]
  • Kail
  • 02.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
190
02.03.2024
Kail
Скачать Медитативный Аэро Гипноз. Шаманское дыхание [Дмитрий Домбровский]
  • Kail
  • 25.09.2024
  • Гипноз
0
Ответы
0
Просмотры
262
Гипноз 25.09.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности