Скачать [Udemy] Нетрадиционные техники рисования [Юлия Гайдаренко]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Нетрадиционные техники рисования [Юлия Гайдаренко]
Ссылка на картинку
Нетрадиционные техники рисования
Раскрепости творческий потенциал! Освой дот-арт, граттаж, рисование ластиком и четыре вида монотипии!
Авторы: Юлия Гайдаренко
Чему вы научитесь
  • В результате прохождения этого курса вы расширите свой творческий кругозор, познакомитесь с необычными дизайнерскими техниками, такими как граттаж, дот-арт, рисование ластиком и четыре вида монотипии! Будете пользоваться новыми возможностями привычных художественных материалов, зарядитесь творческой энергией и загоритесь парой-тройкой креативных идей! Вместе с автором курса создадите несколько необычных работ, некоторые из которых могут стать изюминкой интерьера и пополнить личную художественную коллекцию.
Требования
  • Для того, чтобы вынести пользу из этого курса вам понадобятся: страстное желание рисовать, плотная бумага, пластиковая дощечка или стекло небольшого формата, гуашь, акварель, масляная пастель, стек для лепки, а также мягкий карандаш или уголь и ластик, мягкие кисти (размер 5, 9 и 20). Хорошо, если у вас есть базовые знания в рисовании. Но и совершенные новички справятся со многими заданиями на ура.
Описание
Мне захотелось поделиться с вами своими знаниями, навыками и положительной энергией. Так родилась идея этого курса, на создание которого у меня ушло около 9 месяцев. Надеюсь, мое детище принесет вам радость.
Цель этого курса – помочь раскрепостить вашу творческую энергию путем овладения навыками работы в необычных художественных техниках. Мы освоим на базовом уровне граттаж, дот-арт, несколько видов монотипии и рисование ластиком.
Этот курс рассчитан на начинающих художников, художников-самоучек и всех неравнодушных к творчеству: умение мыслить креативно полезно не только в рисовании. Особая категория моих студентов – любознательные родители, которые могут осваивать необычные техники вместе с детьми.
При прохождении этого курса вы увидите, что «не боги горшки обжигают», и сможете самостоятельное создавать оригинальные авторские работы.
Для кого этот курс:
  • Этот курс создан для тех, кто неравнодушен к творчеству и дизайну. Начинающие художники и художники-самоучки, также как творчески настроенные люди найдут в этом курсе новые способы творческой реализации. Интересен этот курс будет и креативным родителям: многие вещи можно делать совместно с детьми. Словом, для тех, кто делает смелые шаги в мир декоративно-прикладного творчества и искусства, этот курс будет полезной находкой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy нетрадиционные техники нетрадиционные техники рисования рисования техники рисования юлия гайдаренко
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.