• Форумы
  • Администрирование

Скачать [Udemy] Конечная награда за обнаружение ошибок [Naga Sai Nikhil]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 361
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
31.01.2023
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Конечная награда за обнаружение ошибок [Naga Sai Nikhil]
Ссылка на картинку
[Udemy] Ultimate Bug Bounty / Конечная награда за обнаружение ошибок (Naga Sai Nikhil)
Чему вы научитесь
- Основы Интернета
- Основы Python
- Автоматизация поиска ошибок с помощью Python
- Различные уязвимости веб-приложений
- Основы Burp Suite
- Инъекционные уязвимости
- Уязвимости включения файлов
- ТОП-10 OWASP
Требования
- Нет предварительных условий, так как этот курс учит с основ
Для кого этот курс:
- Инженеры по безопасности
- Тестеры проникновения
- Энтузиасты Питона
- Охотники за ошибками
- Тестировщики безопасности веб-приложений
Описание
Этот курс научит вас находить ошибки в веб-приложениях. Этот курс также обучает вас Python, а также охватывает большинство модулей автоматизации с помощью Python. Наличие навыков программирования стало необходимым в быстрорастущей отрасли. То же самое относится к кибербезопасности и поиску ошибок. Python помогает автоматизировать многие вещи и экономит массу времени. Этот курс также охватывает Топ-10 уязвимостей OWASP. Этот курс может стать хорошей отправной точкой в вашем путешествии по Bug Bounty. Время от времени будет добавляться все больше и больше контента, как и в другие мои курсы. Модули до Python Fundamentals были записаны год назад, поэтому они содержат мой плохой английский, но с тех пор проблем с просмотром видео не будет.
Спойлер: о сути кибербезопасности
Использование киберпространства, т.е. компьютера, Интернета, мобильного телефона, других технических устройств и т.д., для совершения преступления отдельным лицом или организованной группой называется киберпреступлением. Кибер-злоумышленники используют многочисленные программы и коды в киберпространстве для совершения киберпреступлений. Они используют слабые места в конструкции программного и аппаратного обеспечения с помощью вредоносных программ. Взлом — распространенный способ взлома защиты защищаемых компьютерных систем и вмешательства в их работу. Кража личных данных также распространена. Киберпреступления могут совершаться напрямую, т.е. нацеливаться непосредственно на компьютеры путем распространения компьютерных вирусов. Другие формы включают DoS-атаку. Это попытка сделать компьютер или сетевой ресурс недоступным для предполагаемых пользователей. Он приостанавливает услуги хоста, подключенного к Интернету, которые могут быть временными или постоянными.
Вредоносное ПО — это программное обеспечение, используемое для нарушения работы компьютера, сбора конфиденциальной информации или получения доступа к частным компьютерным системам. Обычно он проявляется в виде кода, скриптов, активного контента и другого программного обеспечения. «Вредоносное ПО» относится к различным формам враждебного или навязчивого программного обеспечения, например, троянским коням, руткитам, червям, рекламному ПО и т.д.
Преподаватель - Нага Сай Нихил
Инженер-компьютерщик и специалист по информационной безопасности
Я студент компьютерных наук, который также интересовался информационной безопасностью. У меня есть знания в области разработки эксплойтов, тестирования на проникновение и безопасного кодирования.
У меня было несколько сертификаций — eJPT и OSCP.
Я использую python для автоматизации некоторых своих задач.
Я создал несколько небольших инструментов для автоматизации задач Excel, Network Recon, а именно Excelator, PySQLi и несколько сценариев автоматизации.
Курс на английском языке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
naga sai nikhil udemy ultimate bug bounty конечная награда за обнаружение ошибок хакинг
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Полный курс этического хакинга. Щедрость за ошибки [Ryan John PhD]
  • Kail
  • 19.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
434
19.12.2023
Kail
Скачать Путешествие - конечная цель Three.js [Бруно Симон]
  • Kail
  • 17.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
334
17.03.2024
Kail
Скачать [Udemy] Этичный хакинг с Metasploit для начинающих [Visadi Khalikov]
  • Kail
  • 24.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
24.01.2021
Kail
Скачать [Udemy] Этичный хакинг. Взлом Wifi - Новый взгляд 2018
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать [Udemy] Хакинг приложений под Android [Roman Stuehler]
  • Kail
  • 18.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
419
18.08.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Администрирование
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь