Скачать [Udemy] Цветные карандаши. Эмоциональные пейзажи. Часть 1 [Inna Pavlecka-Tumarkin]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Цветные карандаши. Эмоциональные пейзажи. Часть 1 [Inna Pavlecka-Tumarkin]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Конечно вы все уже рисовали цветными карандашами-в детском садике уж точно! Но принимали ли вы технику цветных Карандашей как самостоятельную полноценную художественную технику? В этом курсе я вам покажу как создаются очень тонкие по настроению пейзажи .нашими мотивами будут мои авторские фотографии из моих поездок в разные страны.
Требования
  • Все , кто любит искусство найдут интересную и полезную информацию
Описание
Конечно вы все рисовали цветными карандашами. Ну в детском садике точно! Но принимали ли вы эту технику всерьез?
В моем первом курсе "Эмоциональные пейзажи" мы научимся основам живописи цветными карандашами: линия, плоскость, смешивание цветов.
Мы делаем 4 композиция где рассматриваем разные творческие задачи: настроение неба и тучи, собирание разрозненных элементов в композицию, выделение переднего плана, отражение в воде и многие другие!
Я надеюсь ,что вам мой курс понравится и окажется полезным, рада буду сопровождать вас в творческом развитии!
Для кого этот курс:
  • Все любители искусства
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy автор inna pavlecka-tumarkin цветные карандаши часть 1 эмоциональные пейзажи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
124
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.