Скачать [Udemy] Базовый курс по 3D Графике для мобильных и компьютерных игр [Кирилл Швецов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 355
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Базовый курс по 3D Графике для мобильных и компьютерных игр [Кирилл Швецов]
Ссылка на картинку
Основные знания необходимые для создания моделей для мобильных и компьютерных игр!

Описание

"Всем привет!

Меня зовут Швецов Кирилл и я автор данного курса. Курс представляет собой выжимку необходимых базовых знаний для начала пути к карьере в студии игр. Я записал видео лекции про то, что сам знал на момент устройства на работу и могу утверждать, что этого хватило для получения долгожданной вакансии. Конечно, от вас требуется усидчивость, стойкость, терпение и желание заниматься, заниматься много, долго и постоянно. Совершенствуйте свои знания и методы работы, проявляйте смекалку и находчивость и ваша цель окажется прям перед носом, останется только схватить и не упускать.

Что же вас ждет на курсе:
  1. Краткое введение в работу популярным 3D пакетом - Blender 3D, а так же легкая практика по ходу разбора полетов.

2. Практика создания модель по пайплайну для студий мобильных игр (жанр idle, tycoon)

3. Минимальные необходимые знания по работе с Unity (импорт моделей, создание материалов, создание префабов)

4. Минимальные необходимые знания по работе с Unreal Engine (импорт моделей, создание материалов)

5. Расскажу про опыт работы с софтом для референсов - PureRef, Pinterest

6. Немного информации про заливку моделей на Sketchfab под портфолио и на продажу

7. Создание модели полного пайплайна (Low Poly, High Poly, UV, Bake, Texturing)

8. Работа в программах Marmoset Toolbag, Substance Painter
Курс подходит для новичков, начинающих свой путь в интересный мир 3D-графики. В своих видео я покажу вам полный процесс создания игровых ассетов или ассетов для продажи.

Если вам интересен процесс моделирования в полном пайплайне для компьютерных или мобильных игр, буду рад каждому и благодарен вашим отзывам, обратной связи и результатам вашего моделирования по моему курсу.

Всем успехов и удачи в обучении, надеюсь, что каждый найдет здесь себе то, что правда хотел."
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d графика udemy базовый курс по 3d графике кирилл швецов компьютерные игры мобильные игры создание игр
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
945
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
582
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.