Скачать [Udemy] Академия YouTube 2023: шаг за шагом от новичка до профессионала [Dan Britain]

Информация
Цена: 115 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 728
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Академия YouTube 2023: шаг за шагом от новичка до профессионала [Dan Britain]
Ссылка на картинку
YouTube Academy 2023: Complete Beginner to Pro Step-by-Step

Курс на английском языке. Будет русская аудио дорожка
Самое актуальное руководство по запуску, брендингу, получению просмотров и подписок, съемке, развитию и зарабатыванию денег на YouTube.

Чему вы научитесь:
  • Как создать и развить успешный канал на YouTube с нуля
  • Как быстро набрать подписчиков на YouTube
  • Поймите, как работает YouTube и ранжирует видео, чтобы вас могли увидеть больше
  • Как заработать на YouTube и максимизировать, сколько вы можете заработать
  • Настройте свой брендинг для канала YouTube
  • Как решить, о чем сделать свой канал
  • Все о YouTube Analytics и о том, как использовать их для развития своего канала
  • Шаг за шагом, как настроить канал и загрузить видео
  • Шаг за шагом, как сделать идеальное видео для YouTube, чтобы максимизировать количество просмотров и подписок
  • Как оптимизировать заголовки, ключевые слова, миниатюры и многое другое для обнаружения
Описание:

Этот курс охватывает все, что вам нужно знать, от изучения того, о чем сделать свой канал, планирования, брендинга, съемок, оборудования; как загрузить; как использовать лучшие теги и заголовки, чтобы получить больше просмотров, как получить больше подписчиков, получить монетизацию; что приносит больше всего денег; и как пересматривать свою аналитику, чтобы расти.

Полное руководство от А до Я для всего, что вам нужно знать, все в одном месте для YouTube. Станьте создателем YouTube сегодня! Кроме того, удобные листы для заполнения по мере прохождения курса, чтобы к концу курса у вас был полный пакет того, о чем должны быть ваши видео, как они должны выглядеть, и руководства, которым нужно следовать, чтобы ваши видео и канал пользовались огромным успехом. .

Этот курс охватывает все, от основ до расширенной аналитики и изучения алгоритма (что заставляет YouTube делиться вашим контентом) для полного понимания YouTube.

Кроме того, вы можете стать частью нашей закрытой группы в Facebook, и прямо сейчас я только что запустил совершенно новый канал YouTube, начав с нуля (у меня уже было 1000 подписчиков за 1 неделю, прежде чем я упоминал об этом где-либо ... так что приходите и посмотрите, как, Следите за тем, как я его выращиваю, и учитесь вживую на том, что я делаю!

Для кого этот курс:
  • Начинающие создатели Youtube
  • Все начинающие создатели Youtube
  • Существующие владельцы каналов YouTube, которые хотят расти быстрее
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
complete beginner to pro step-by-step dan britain udemy youtube academy 2022 академия youtube 2022 шаг за шагом от новичка до профессионала
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.