• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Учимся создавать то, что вы искренне хотите, 2015 [Снежана Сай]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 417
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.11.2021
  • #SkladchinaVip
Учимся создавать то, что вы искренне хотите, 2015 [Снежана Сай]
Ссылка на картинку
"Все мои тренинги являются трансформационными, проводят изменения на самых глубоких и высоких уровнях. Даже небольшие изменения на этих уровнях дают огромные изменения в физической реальности.

Вы не просто научитесь создавать то, что хотите, но и обретаете:
√ раскрытие целительства, видения, яснознания,
√ связь со своим внутренним Учителем,
√ раскрытие своего Пути и воплощение наилучшего варианта вашей Судьбы.

И все эти дары и возможности каждый из Вас носит в себе, но не использует. В каждом из Вас заложен просто невероятный потенциал и это пошаговое ступенчатое обучение позволяет его раскрыть.

Представьте себе, КАК изменится Ваша жизнь, если Вы будете точно знать, как создавать то, что хочешь! От одной мысли, что я когда-нибудь всё равно этим овладею, у меня поднимался неописуемый восторг! Сейчас я умею создавать и легко создаю желаемую реальность. Но, меня до сих пор это восхищает и вдохновляет. Уметь создавать — это же просто невероятно!

Сколько лет мы учились, начиная со школы, где-нибудь давали такие знания? А ведь именно они просто жизненно необходимы! Работать на износ или научиться создавать желаемое — что лучше? Быть слепым котёнком в руках судьбы, не понимая, что происходит и бегать по кругу… Сколько лет жизни на этот бег Вы ещё готовы отдать? Не выгоднее ли потратить намного меньше и с большей пользой для себя?

Научиться создавать? Стоит ли это того, чтобы тратить на это своё время и деньги?

Желаемый доход… Думаете трудно? Однажды я поняла, что гораздо труднее жить так, как мы привыкли жить в неуверенности за свое будущее, не веря, что я могу создать финансовую свободу и не пахать всю жизнь ради денег. Намного труднее выживать, чем научиться создавать деньги. И я научилась. Научилась и ради детей, чтоб не передавать им стратегию выживания, а показать им другую жизнь, наполненную творчеством и свободой.

А сколько стоит научиться исцелять себя самому? Кроме страхов и переживаний, когда есть проблемы со здоровьем, сколько стоит поход к врачам? А переживания за спокойствие и здоровье ребенка, сколько это стоит для матери?

Сколько стоит умение помочь себе и детям, когда это необходимо? И не трястись от страха и не попадать в больницу, как раньше? Сколько стоит быть здоровым и энергичным? Для меня это бесценно! Я поняла, КАК можно исцелить всё, что угодно и научила этому детей и учу клиентов. Вы будете поражены тем, как просто оказывается можно исцелять себя! Вообще-то, Вы будете удивлены всему, ведь всё не так, как мы думали до сих пор. Люди живут в огромной иллюзии относительно себя и своих возможностей. Снять эти иллюзии легко — стоит только начать.. шаг за шагом… и ты на свободе!

Для меня эти знания бесценны: они помогли увидеть, что такое человек на самом деле. Какими невероятными возможностями он обладает. Как просто можно применить это в жизни. Они помогли мне выйти из неуверенности и сомнений. Бега по кругу одних и тех же отношений. Недостатка, проблем со здоровьем моим и моих детей. Стать твёрдо на ноги и жить так, как искренне хочет моё сердце. Конечно — это счастье! И это счастье сейчас зависело от моего выбора в прошлом: научиться создавать во что бы-то ни стало!

Если Вы готовы научиться создавать желаемое записывайтесь на базовый 6-ти недельный тренинг

«Как Творить Свою Реальность»

Всего 6 недель — и Вы точно знаете, как создавать желаемое во всех секретах и тонкостях, которые может дать только многолетняя практика. Я делюсь ею на этом тренинге.

Для кого этот тренинг? Для Вас, если…

√ прямо сейчас Вам срочно надо изменить или создать что-то новое в своей жизни

√ нет полного понимания в том, как создавать то, что хочешь и Вы хотите его иметь

√ знаний много, но всё вразброс, нет четкого и ясного алгоритма для движения вперед

√ двигаетесь медленно или топчетесь на месте, несмотря на все знания

√ не можете «прочитать» ситуацию и понять урок, чтобы решить и выйти из него, наконец

√ хотите научиться читать свою судьбу как открытую книгу.

В общем и целом этот тренинг для тех, кто хочет понимать как создать всё, что угодно в своей жизни начиная от исцеления себя и заканчивая материальной свободой.

Я изменила всё в своей жизни: *создала желаемый вес НЕ упражнениями и диетами, *новый дом — НЕ зарабатывыя для этого денег, *исцелила себя БЕЗ лекарств и врачей, научила этому детей и клиентов, *вышла на свой путь — НЕ ища его, *создала желаемые доходы, НЕ выходя из дома и многое другое и всё это… только через работу со своим сознанием и подсознанием.

Ваша реальность сейчас (посмотрите вокруг себя, на свою жизнь со стороны) — это ТО, что ВЫ ЕСТЬ на данный момент. Вот как раз ТО, ЧТО Я Есть на данный момент легко меняется)))) а значит и реальность. Мир — зеркало, Вы научитесь его видеть." Снежана Сай
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
изменение реальности психология реальность снежана сай трансерфинг эзотерика
Похожие складчины
Скачать Как Творить Свою Реальность [Снежана Сай]
  • Kail
  • 23.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
644
23.12.2020
Kail
Скачать Путь к вашей гениальности. Создание счастливых отношений [Снежана Сай]
  • Kail
  • 17.10.2021
0
Ответы
0
Просмотры
462
17.10.2021
Kail
Скачать Мастер практика - практический подготовительный этап [Снежана Сай]
  • Kail
  • 26.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
189
26.09.2023
Kail
Скачать Тренинг по ДНК. Часть 1 [Снежана Сай]
  • Kail
  • 26.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
428
26.09.2023
Kail
Скачать Воплощение - следующая ступень для мастеров [Снежана Сай]
  • Kail
  • 30.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
438
30.09.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности