• Форумы
  • Бухгалтерия

Скачать [учетбеззабот.рф] Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [Наталья Ухова, Ольга Шулова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
27.02.2024
  • #SkladchinaVip
[учетбеззабот.рф] Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [Наталья Ухова, Ольга Шулова]
Ссылка на картинку
  • В ваших справочниках «Контрагенты» и «Номенклатура» путаница, много задвоенных элементов, а удаление помеченных объектов не спасает?
  • В отчетах по УСН и заработной плате тянутся непонятные хвосты, которые не совпадают с данными ОСВ по бухгалтерским счетам, а вы не знаете, как поправить?
  • Вы не умеете работать с «Универсальным отчетом»?
Если на эти вопросы вы ответили утвердительно,
то наш мастер-класс снят специально для вас!
О чем пойдет речь в мастер-классе?
  • Как объединить одинаковые элементы справочников в 1С без потери данных и окончательно удалить лишний элемент
  • Как поправить регистры в программе 1С: Бухгалтерия и когда это целесообразно делать
  • Как изменить реквизит документа, если он не доступен для редактирования
  • Как добавить дополнительные реквизиты и сведения в справочники и документы 1С
  • Как пользоваться «Универсальным отчетом»
Автор видео: Наталья Ухова
Уже более 10 лет я консультирую клиентов «Учёт без забот» по ведению учета в программах 1С.
А еще дорабатываю программы по запросам пользователей и знаю самые главные секреты программистов.
Во время консультаций постоянно вижу, как бухгалтеры вынуждены ждать специалистов 1С, чтобы решить достаточно простые задачи (а у кого-то эти задачи просто остаются нерешенными, если возможности обратиться к программистам нет). Но часто бухгалтер все может сделать сам, пользуясь типовыми механизмами 1С.
И в этом мастер-классе я хочу на реальных примерах показать, какие «программистские» задачи можно решить собственными силами и как это сделать.
Надеюсь, что многим из вас он окажется полезен!

Видео без обратной связи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бух.учет бухгалтерия наталья ухова ольга шулова от программиста 1с работа в 1с учет без забот учетбеззабот.рф
Похожие складчины
Скачать [учетбеззабот.рф] Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С. Конспект [Наталья Ухова]
  • Kail
  • 10.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
652
10.08.2024
Kail
Скачать [учетбеззабот.рф] Учет ГСМ и запчастей в 1С: Бухгалтерии Видео 2025 [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 18.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
104
18.02.2025
Kail
Скачать [учетбеззабот.рф] 1С: Бухгалтерия на практических примерах [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 25.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
433
25.09.2024
Kail
Скачать [учетбеззабот.рф] 1С: Бухгалтерия для начинающих и не только - 2021 [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 11.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
3K
11.01.2022
Kail
Скачать [учетбеззабот.рф] 1С: Бухгалтерия для начинающих и не только - 2019 [Ольга Шулова]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
2K
20.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бухгалтерия
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь