Скачать [Твоя Йога] Хоросон [Сергей Веретенников]

Информация
Цена: 165 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 390
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Твоя Йога] Хоросон [Сергей Веретенников]
Ссылка на картинку
Хоросон - ХОРОший сон, победа над бессонницей, быстрое засыпание

Данную практику можно использовать как самостоятельную для улучшения качества сна и быстрого засыпания, так и в качестве базовой практики для работы со сновидениями.

Т.к., если человек не может уснуть, часто просыпается, мучается бессоницей - то все практики работы со снами становятся под вопросом.

На сайте Твоя Йога я дал много практик по работе со снами. Пришло время помочь людям легко входить в состояние сна, как это делают например младенцы или люди живущие...

Данную практику можно использовать как самостоятельную для улучшения качества сна и быстрого засыпания, так и в качестве базовой практики для работы со сновидениями.

Т.к., если человек не может уснуть, часто просыпается, мучается бессоницей - то все практики работы со снами становятся под вопросом.

На сайте Твоя Йога я дал много практик по работе со снами. Пришло время помочь людям легко входить в состояние сна, как это делают например младенцы или люди живущие по природным принципам.

Я не гарантирую, что Вы полностью избавитесь от своих сложностей с засыпанием, но однозначно многие люди почувствуют значительные улучшения в этой области. А если Вы будете ещё следовать многим моим другим рекомендациям, которые я пропагандирую на своём сайте, как например занятия физической активностью, прогулки на природе, правильное питание, занятия Йогой, пранаямой, медитациями - то Вы полностью решите не только проблему с бессоницей, но ещё и многие другие проблемы (и не только со здоровьем).

Я выделил только то, что максимально важно и что точно работает. Тут совершенно нет какого-то банального набора практик и рекомендаций. Здесь то, в чём я уверен на 100% и что лично испытываю в течение моей жизни.

Некоторые практики Вы вообше нигде в интернете не найдёте, т.к. я их даю только сейчас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
медитации сергей веретенников твоя йога хоросон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
51
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.