• Форумы
  • Путешествия и отдых

Скачать [Tripster] Онлайн-прогулка по колоритному Стамбулу в реальном времени [Искандер]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 736
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.07.2022
  • #SkladchinaVip
[Tripster] Онлайн-прогулка по колоритному Стамбулу в реальном времени [Искандер]
Ссылка на картинку
Архитектурные контрасты, турецкие традиции, генуэзские постройки и османский суфизм — всё это ждет вас на онлайн-прогулке по нетуристическому Стамбулу. Я поделюсь с вами историями города, покажу отличия европейских и азиатских кварталов, расскажу легенды Галатской и Девичьей башен. А еще открою несколько деталей, которые помогут лучше понять турецкий менталитет.
Что вы узнаете
  • Какие легенды и реальные истории окружают Галатскую башню — в прошлом маяк, обсерваторию и тюрьму, а сейчас — одну из красивейших смотровых площадок Стамбула.
  • Почему в городе настолько ярко проявились архитектурные контрасты. Понаблюдаем за соседством современных, османских и генуэзских построек и разберемся, как обстоят дела с их реставрацией.
  • Чем отличаются традиции и быт жителей европейских и азиатский районов Стамбула. Пересекая Босфор на пароме, поговорим о местном менталитете, а еще вспомним легенду Девичьей башни.
  • Какие особенности отличают мечети великого османского зодчего Синана. Кроме того, я расскажу, как раньше турки определяли время для молитвы и какое архитектурное решение этого вопроса предложил Синан.
За 1,5 вы увидите старинные улицы района Каракёй и Галатскую башню, виртуально пересечете пролив и полюбуетесь городом с воды, погрузитесь в атмосферу суфизма Азиатской части Стамбула, рассмотрите мечеть дочери султана Сулеймана. А в конце прогулки, если нам повезет с погодой, насладитесь магическим закатом над Босфором!

О гиде
Меня зовут Искандер, и я живу в Стамбуле уже более 10 лет. Заканчиваю докторантуру в Стамбульском университете факультета философии. Для меня Стамбул — это второй дом и место, в котором я знаю каждую достопримечательность, каждый уголок и множество историй об этом городе. Буду рад с вами пообщаться на любом из этих 5 языков: RU, UA, TR, AE или US. Если вам интересны самые необычные, исторические и полные тайн красивые места Стамбула, я готов показать их!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tripster автор искандер онлайн-экскурсия путешествие стамбул тур туризм
Похожие складчины
Скачать Онлайн-прогулка по сердцу Тбилиси в реальном времени [Tripster]
  • Kail
  • 31.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
875
31.12.2021
Kail
Скачать [tripster] Онлайн-экскурсия «На машине времени в Помпеи» [Ася]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
886
20.07.2022
Kail
Скачать [Tripster] Онлайн-прогулка по небанальному Амстердаму в реальном времени [Кирилл]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
874
20.07.2022
Kail
Скачать [Tripster] Онлайн-прогулка по Барселоне: дома Гауди и другие шедевры модерна [Мила]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
840
20.07.2022
Kail
Скачать [Tripster] Онлайн-прогулка по Барселоне: парк Цитадели, Эль Борн и Готический квартал [Алексей]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
920
20.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Путешествия и отдых
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь