Скачать Три браслета для принцессы [Татьяна Шмелева]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 733
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Три браслета для принцессы [Татьяна Шмелева]
Ссылка на картинку

Буквально за полчаса можно сделать подарок, которым будет восхищена маленькая модница!

Браслеты из фома делаются просто, выглядят очень красиво, и Вы сможете менять цвет деталей в зависимости от фотографии героя, которую используете в своем дизайне.

К выкройкам я приложу набор разных фотографий (принцессы, герои из мультфильмов), которые Вы сможете распечатать на цветном принтере, а также файл для печати фотографии, если принтера у Вас нет. Вы сможете заказать ее в любом фотосалоне.

Как просто сделать основу браслета, как обтянуть ее фомом (попробуйте и выберите любой из трех способов), как сделать простую и удобною для ребенка застежку, как выполнить декоративные элементы - обо всем вы узнаете в этих маленьких, но подробных уроках.

Моя дочка была в восторге от такого подарка, а я теперь знаю, какими сувенирами можно порадовать ее подружек, если срочно понадобится пойти к кому-то в гости)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
детская игрушка игрушка своими руками интерьерные поделки подарки своими руками татьяна шмелева три браслета для принцессы фом-арт
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
192
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.