• Форумы
  • Бизнес
  • Нейросети

Скачать Трехтомник про создание, публикацию книг и использование нейросетей [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.11.2024
  • #SkladchinaVip
Трехтомник про создание, публикацию книг и использование нейросетей [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Конечно, цифры в 10-15 тысяч продаж могут показаться не настолько
впечатляющими, если учесть, что данные суммы были получены за несколько лет. Но - здесь стоит учитывать два момента:
- в отличие от тренингов или коучинга, после продажи которых вам нужно еще длительное время взаимодействовать с аудиторией и нести ответственность за результат, при продажи книги этого нет. Вы просто представляете человеку информацию, а порядок ее изучения и внедрения он определяет для себя сам. То есть - временные и психологические затраты здесь гораздо меньше
- как я уже писал, книги выступают фундаментом вашего инфомаркетинга. И нужно рассчитывать на то, что основной доход вам принесет не их непосредственная продажа, а дальнейшее взаимодействие с клиентами, которые купили ваши книги и остались довольны и благодарны.
А что особенно приятно и классно - создать электронную книгу технически гораздо проще, чем любой другой формат инфопродукта.
Вам не нужно иметь красивую студию, дорогие камеру и микрофон. Вам не нужно изучать ораторское искусство и улыбаться при съемке. Вам не нужно вести вебинары и отвечать на вопросы участников вашего тренинга.
Вы просто садитесь и оформляете все, что вы знаете в электронные страницы, связанные одной темой.
Между тем, несмотря на очевидность этого, взаимодействие с моими читателями показывает, что большинство людей рассматривают книгу как нечто большое, сложное и, зачастую недостижимое.
Поэтому я и решил воплотить мой опыт в большое пошаговое руководство, которое поможет вам написать вашу электронную книгу.
Четко и конкретно.
Но есть еще и третья ситуация
Когда вам необходимо сделать лид-магнит для новой воронки продаж, бонус для платного продукта или контент, который используется в рамках запуска - оптимальный вариант для этого - тоже книги.
Вернее - мини-книги, которые принято называть pdf-отчетами.
Так вот - про них тоже есть информация в моей работе, представленной ниже. И, научившись писать полноценные электронные книги, вы, конечно же, сможете делать и неограниченное количество pdf-отчетов.
Но я решил пойти еще дальше.
И сделать ТРЕХТОМНИК про книги.
Теперь вы в одном месте можете получить информацию про планирование, создание, оформление и опубликование ваших книг. А также отдельно мы говорим про то, как создать вашу книгу полностью через нейросеть!
Детальное описание трехтомника ниже.
Получите его, прочитайте, внедрите. По шагам
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий зверев нейросеть публикация трехтомник
Похожие складчины
Скачать Про создание электронных книг [Дмитрий Зверев]
  • Kail
  • 04.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
117
04.11.2024
Kail
Скачать Создание музыки через нейросеть. Тариф Мини-курс по музыке через нейросеть [Дмитрий Зверев]
  • Kail
  • 22.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
565
22.09.2024
Kail
Скачать Создание инфопродукта через нейросеть. Тариф Мини-реалити [Дмитрий Зверев]
  • Kail
  • 18.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
1K
18.03.2024
Kail
Скачать Нейросеть ChatGPT. Расширенная версия [Дмитрий Зверев]
  • Kail
  • 21.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
431
21.03.2025
Kail
Скачать Изучение аудитории вашего проекта через нейросеть [Дмитрий Зверев]
  • Kail
  • 07.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
266
07.10.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Нейросети
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности