Скачать Трансформационная игра Моя профессия и деньги [Мария Будякова]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Трансформационная игра Моя профессия и деньги [Мария Будякова]
Ссылка на картинку
В современном мире, важно для каждого из нас, не только выбрать профессию по душе, чувствовать себя на своём месте, получая при этом моральное удовлетворение. Но также важно и приятно, получать и желаемое материальное вознаграждение за свой труд. Игра подходит как для подростков, определяющихся с выбором профессии. Так и для взрослых, у которых не зависимо от возраста, есть желание поменять свою профессию, но они сталкиваются с трудностями в выборе, и в определении своих возможностей и способностей.
Цель игры:
  • исследовать пространство выбора профессий и определиться в профессиональной сфере деятельности;
  • осознать все «+» и «-» выбранной профессии;
  • определить для себя степень важности не только морального удовлетворения от выбранной профессии, но также и материального;
  • «проработать»/исцелить тему «деньги»;
  • освободить понятие “деньги” от негативной информации;
  • открыть возможность проживать жизнь в изобилии и идущего денежного потока
  • найти возможности зарабатывать деньги в любимом деле.
Игра поможет:
  • определить свой психотип (социальный, конвенциональный/системный, артистический, предпринимательский, интеллектуальный/исследовательский, реалистический), в соответствии с этим:
  • найти профессиональное предназначение;
  • снять и трансформировать негативные убеждения;
  • убрать потолок заработка;
  • увидеть все возможные варианты получения денежного потока, в выбранной профессии;
  • получить послание/напутствие от игры в отношении выбранной профессии.
МАК (метафорические ассоциативные карты) не входят в комплект. По желанию приобретаются дополнительно! МАК можно использовать на 2-м этапе игры для проработки негативных убеждений в отношении денег, как один из методов работы. Рекомендуемые МАК для этого этапа игры: “Где деньги и я”, “Я и деньги”, “Женщина и деньги, “Образы денег”, “Горшочек золота”, “Денежная колода”, “24 формулы денег” и др.
Показать больше

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) кетринрос
Поиск по тегу:
Теги
мария будякова моя профессия и деньги психологические игры трансформационные игры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
967
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
817
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.