Скачать То што мышление [Дмитрий Гусев]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 770
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
То што мышление [Дмитрий Гусев]
Ссылка на картинку
ЧТО ЖЕ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Мы будем работать. Работать на результат, который измеряется фактами, а не ощущениями. Самые очевидные факты - деньги и контекст (все что ты видишь и трогаешь).
То Што Мышление (ТШМ) - онлайн сообщество людей, которые готовы идти со мной и менять свое будущее не на словах, а на деле. Ведь я знаю что делать.
Мы с вами станем рабочим коллективом судного дня. Где каждый день у нас будут планерки
с лекциями, созвонами, упражнениями, действиями, а главное - бесконечная обратная связь.
По сути, сейчас я буду действовать сам и буду делиться каждым своим шагом в группе.
Буду помогать шагать каждому, кто готов идти со мной.
Это не про послушать курс, как когда-то я прошел кризис, а пройти его вместе со мной.
И о*уеть от своего результата.
ЧТО ТАКОЕ ТРЕНИНГ МЫШЛЕНИЕ?
И ЧТО ПРОИСХОДИТ НА КУРСЕ?

КУРС ДЛИТСЯ 32 ДНЯ
32 дня лекций и заданий. Каждый день планерки/лекции и задания.
Все происходит в живую в зуме. Никаких записей и прочего.

1. Мы сразу начинаем с яркого входа в изменения и игриво внедряем дисциплину.
Это будет продолжаться весь тренинг, а потом и все сообщество.

2. Выстраиваем баланс отдыха и работы. Перетруждаться на тренинге нельзя.

3. Благодаря балансу, в нашем дне чудом появляется ещё часов 10 времени.

4. Находим все моменты, где происходит деградация и меняем их на то, что даёт силы, а не высасывает их.
Тут вы удивитесь очень сильно, насколько все запутано у нас в головах.

5. Идентифицируем картину мира каждого, ведь жить как я вам не надо.
Каждый выбирает сам, как он будет жить и как хочет жить.

6. Расширяем через действия свои возможности, которые давно лежат перед носом, но мы из не используем.

7. Очень, очень детально видим, как мы живем и в течение нескольких дней меняем все гадкие конструкции
на положительные.

8. Выходим из колеи привычных сценариев, ведь они уже идентифицированы, и выбираем другой путь. Поверьте, мы все живем как по накатанной.

9. Плавно подходим к планированию, даже те, кто считают планирование дьявольским атрибутом - поймут
все прелести этого дела, ведь это будет легко интегрировано.

10. С каждым будет проведена так называемая стратегическая сессия. С каждым!
Где четко будет расписан план действий на год. А благодаря тому, что каким-то чудом дисциплина
уже внедрена - результаты лишь вопрос времени.

11. У всех отпадут такие фразы «я не знаю», «у меня не получится». Все всё будут знать и все будет получаться.
А ПРИЧЁМ ТУТ МЫШЛЕНИЕ?
ДИСЦИПЛИНА КАКАЯ-ТО, ПЛАНЫ..

Дело в том, что каждое задание выглядит немного странно, что позволяет очень сильно расширять способности мышления. Где упор идёт не на то, что я скажу думайте вот так, а не иначе. Я просто даю задания, вы их выполняете и в процессе выполнения происходит то самое расширение и понимание.
Механика тренинга выстроена так, что если вы просто будете делать все задания, то через месяц ваша жизнь действительно изменится. Я наблюдаю за этим в сообществе.
Да, изменения у всех разные. Кто-то стал больше зарабатывать. Кто-то переехал в другую страну.
Кто-то похудел на 700 кг. А кто-то сделал все это.

Ключевой смысл тренинга - научиться выбирать как жить и следовать этому в дальнейшем. Все инструменты будут внедрены автоматически, нужно просто делать задания.

После тренинга каждый участник попадает в Сообщество, где мы каждую неделю созваниваемся на планерках, снова задания, снова расширение и чекаем кто как двигается по тому пути, что запланировал.
Сообщество бесплатное и максимально активное. Не только в чате, но и в жизни. Внутри много очень сильных специалистов, которые могут помочь и в бухгалтерии, и в юриспруденции, и в спорте.
Да там каких только спецов нет.

Изначально многие насторожены. Мол «я не общительный, я не смогу». Сможете, там невозможно не смочь. Слишком сильная механика встроена.

Ключевая концепция - выбирать как жить, и жить именно так. Невзирая на различные невзгоды.
В тренинге нет психологии, я там даже ни на кого не кричу и не провоцирую.
Это очень добрый тренинг, который даст вам те результаты, которые запланируете сами.

Я не обещаю миллионов, не говорю, что за месяц изменится вообще все в вашей жизни и вы разбогатеете.
Я обещаю, что с каждым из вас мы построим такой план, который вы сможете реализовать.
Без магии, без чуда, без медитаций. Просто логика, действия и дивергентность.

Если коротко, то тренинг про дисциплину, план, действия.
А мышление появляется по ходу и вы даже не заметите как начали делать то, что когда-то было невозможным.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий гусев мышление то што мышление управление чувствами управлением мозгом
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
489
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.