Скачать [TinaGrishina] Состаривание [Алевтина Гришина]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 838
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[TinaGrishina] Состаривание [Алевтина Гришина]
Ссылка на картинку
Описание

Хотите научиться декорировать мебель и предметы интерьера в античном стиле? Легко с материалами российского производителя!
В этом мастер классе я показываю уникальную технику, которую не использует ни один декоратор- она необычная и очень простая! С помощью неё я задекорировала свой консольный столик! Посмотрите как он дорого выглядит! Вы можете так же с любой мебелью или предметом, будь то шкаф или лампа, подсвечник или ваза. Отвечаю на вопросы по технике и сопровождаю весь процесс обучения- просто задайте вопрос , и мы всё разберём вместе.

От автора:

Меня зовут Алевтина, столяр-декоратор консольных столиков.
ДЛЯ СВОИХ СТОЛИКОВ Я ИСПОЛЬЗУЮ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МАТЕРИАЛЫ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ТАКИЕ КРАСКИ БЕЗОПАСНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, НЕ ТОКСИЧНЫ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮТ ЗАПАХА.

В работе я отдаю предпочтение отечественным производителям декоративных товаров из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Красноярска, Краснодара, Перми, Челябинска, Казани. Все они такие же увлеченные люди, как и я, одержимые своими идеями, занятые в производстве уникальных продуктов.
Такой подход к декорированию делает мои консольные столики по-настоящему неповторимыми, авторскими.

Материалы: меловая краска, акриловая краска, акриловые краски, акриловая краска, лак
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tinagrishina алевтина гришина мастер класс состаривание состаривание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
692
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
129
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
580
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.