Скачать The pH Miracle: Balance Your Diet, Reclaim Your Health [Robert Young, Shelley Redford Young]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
The pH Miracle: Balance Your Diet, Reclaim Your Health [Robert Young, Shelley Redford Young]
Ссылка на картинку
«Забудьте о чувстве слабости, лишних килограммах, телесных болях и серьезных заболеваниях! Радуйтесь энергичности, улучшению умственных способностей, более здоровому и стройному телу!» — призывает автор диеты доктор Роберт Янг в бестселлере The pH Miracle («Чудо pH»)

«Здоровье человека зависит от равновесия щелочи в крови, точнее от того, способны ли вы создать оптимальное соотношение щелочи и кислоты», — утверждает Роберт Янг. Чем ближе pН крови к норме, то есть к значениям 7.35–7.45, тем лучше ваше здоровье, а значит, тем крепче вы противостоите вирусным и бактериальным инфекциям.

«Все регулирующие механизмы организма (дыхание, кровообращение, пищеварение, гормональная система) работают для того, чтобы сохранить это тонкое кислотно-щелочное равновесие», — подчеркивает Михаил ГАВРИЛОВ, врач-психотерапевт, к.м.н., диетолог, специалист функциональной медицины Центра Доктора Гаврилова.

Для нашего организма нормальный уровень pH жизненно необходим. Белок, являющийся основой клетки, должен поддерживать определенные геометрические формы, чтобы правильно функционировать, а трехмерные формы белка страдают от малейшего изменения pН.

Когда нарушается это равновесие, появляются симптомы различных заболеваний: головокружение, проблемы с ЖКТ, лишний вес...

Актриса Кирстен Данст ведет «щелочной» образ жизни. «Мне нравится, что эта диета позволяет мне оставаться стройной и делает цвет лица сияющим», — делится Кирстен.

«Я никогда не думала, что могу иметь хорошее тело», — заявляет Гвинет Пэлтроу. До того как актриса начала придерживаться щелочного питания, она была «костлявой вверху и тяжелой внизу».

Виктория Бекхэм тоже придерживается щелочного рациона
.
Перевод книги
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
balance your diet reclaim your health robert young shelley redford young the ph miracle
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
70
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.