Скачать The Madison Masterclass Collection [Daniel Madison, Дэниел Мэдисон]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 752
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
The Madison Masterclass Collection [Daniel Madison, Дэниел Мэдисон]
Ссылка на картинку
The Madison Masterclass Collection

Это полная коллекция мастер-классов по обучению ловкости рук от Дэниела Мэдисона...

Список мастер классов в коллекции:

"MAGIC INDUCTION. BOTTOM DEAL. SECOND DEAL. GREEK DEAL. CENTRE DEAL. ITH FALSE SHUFFLE. PUSH-THROUGH FALSE SHUFFLE. GAMBLERS COP. the ADVOCATE. TENKAI PALM. ANGLEZERO. MADISON BRANDING. A MACMILLAN SWITCH. HOW TO CHEAT AT POKER. MISPRINT. TRANSPOSITION. The DEVILS ADVOCATE."

Этот полный курс овладения обманными практиками включает в себя 17 сложных проектов в рамках невероятных 27+ часов обучения и наставничества в области обманного искусства ловкости рук с колодой игральных карт.

В течение последних 4 лет Мэдисон снимал свой опыт, не оставляя камня на камне и делясь абсолютно всем, что он знает о своем искусстве, воплощая в себе все, что он узнал, создал, открыл и развил за свою более чем 20-летнюю карьеру в качестве одного из самые виртуозные эксперты с колодой карт.

Этот захватывающий новый коллективный проект впервые объединяет все его работы в одном мастер-классе. Мэдисон учит абсолютно всему с нуля, от того, как держать колоду карт до того, как незаметно обмануть за карточным столом. Этот проект — единственный проект, который понадобится любому начинающему студенту Мэдисона, чтобы обучить его искусству обмана и тому, как стать экспертом в обращении с колодой игральных карт.

От Автора:

"ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ…

«Я создаю, выступаю, преподаю и консультирую в мире магии более 20 лет и никогда до этого проекта не преподавал основы магии. Но теперь, в этом проекте, я могу поделиться наиболее ценными уроками, которые я усвоил за более чем 20 лет, и это стало самым важным проектом в моей карьере. Когда-либо наблюдая за фокусниками, я всегда удивлялся тому, как много профессиональных и опытных фокусников приобрели и развили вредные привычки из-за своей небрежности рук и выступлений. Предлагая этот проект не только новичкам, но и опытным профессионалам, я надеюсь искоренить эти вредные привычки и помочь разработать надежные методы… Для новичков в этом искусстве этот проект поможет с самого начала предотвратить приобретение вредных привычек и предоставит вам все необходимое, чтобы стать мастером обманного искусства»."

Язык: Английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
daniel madison the madison masterclass collection дэниел мэдисон коллекция мастер-классов по обучению ловкости рук
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
347
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.