Скачать Тестостероновое воскресенье. Модуль 2 [Михаил Рысак]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 370
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тестостероновое воскресенье. Модуль 2 [Михаил Рысак]
Ссылка на картинку
ТЕСТОСТЕРОНОВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. Модуль 2
Внутренний ранг и власть
Второй модуль "Тестостеронового Воскресенья" будет полностью посвящен психологическим практикам, направленным на повышение уровня мужского гормона в крови.
Если первая часть была посвящена преимущественно физиологии - питание, добавки, телесные практики (то же взаимодействие с холодом, половое воздержание и сублимация сексуальной энергии - относятся именно к таким телесным практикам), то во второй части будет нечто совсем другого масштаба.
Самые мощные, сложные (с виду простые, а в сути своей сложные), невероятно эффективные практики для которых нужны яйца.
Тот эффект, которого можно добиться через взаимодействие со своей физиологией - несравним с тем, что можно сделать с собой через собственную психику.
Я часто получал вопросы вроде: "Михаил, неужели иметь мощнейший гормональный фон и титаническое психоэмоциональное состояние возможно только задрачиваясь с питанием, поглощая десятки микроэлементов каждый день и так далее? Ведь наши предки, примеры сильнейших мужчин, такой фигней не страдали!"
В том-то и дело, что я неоднократно повторял, что питание, добавки и прочее - это просто некий физиологический фундамент, максимум - 30% результата. Это всего лишь обеспечение тела нужным сырьем для созидания гормонального фона победителя.
Психика - первична. Человеческое тело способно синтезировать любые биохимические вещества в любом объеме, если верно простимулировать психику.
Можно иметь кучу дыр в питании, балансе микроэлементов, не самый лучший сон, но если знать самые ключевые психические рычаги повышения уровня тестостерона - можно в любой момент выйти на любые самые "злые" значения гормонов и пребывать в самом сильном мужском состоянии. И речь далеко не только о тестостерона, так можно сказать в отношении любого гормона и состояния.
=========================================
В ЧЁМ ПОДВОХ?
Подвох в том, что это сложно, и на это нужны яйца. Нет, вам не придется прыгать с парашютом, кардинально менять образ дня - вовсе нет. Но для этого нужно работать головой, для этого нужно идти через дискомфорт и... Для этого реально нужны яйца.
Если ваша задача - просто иметь хороший здоровый гормональный профиль, бодрость, хорошее настроение - Вам это не нужно. Скорректируйте питание, микроэлементный баланс, внедрите парочку телесных практик и получайте удовольствие от того, что уровень тестостерона находится на верхних границах клинических норм, от прекрасного либидо и самочувствия.
Но. Если ваша задача состоит в том, чтобы брать самое лучшее, брать Силу за рога и уметь находится в невероятно сильных мужских состояниях - вам нужно взаимодействовать со своей психикой.
=========================================
ЧЕГО ОЖИДАТЬ?
Выкинь все ожидания. Они всё равно не совпадут с реальностью.
То, чем я буду делится ты не мог встретить более нигде.
Даже у меня, ибо я ранее об этом не говорил, либо затрагивал это вскользь.
Будет - атом. Будет страшно от осознания этих вещей и охуенно одновременно.
Всё что от тебя нужно - моральная готовность к внедрению этой информации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гормоны михаил рысак модуль 2 тестостерон тестостероновое воскресенье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
946
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
414
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
681
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.