Скачать Теория кондитерского мастерства. 1 Ступень. 2017 [Юлия Бакова]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
402 041
Реакции
39 434
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Теория кондитерского мастерства. 1 Ступень. 2017 [Юлия Бакова]
Ссылка на картинку
Программа:

Сахар

История. Процесс производства. Виды сахаров и сиропов. Химический состав. Кристаллизация и карамелизация. Использование в кондитерском деле. Влияние на здоровье.

Жиры
Виды. Структура. Растительные и животные жиры. Маргарины. Температура плавления и горения. Эмульсии. Жиры в питании и их влияние на здоровье.

Шоколад
История. Растение какао. Производство шоколада. Какао-продукты. Виды шоколада. Ганаш. Темперирование. Вкусовые сочетания. Роль в кондитерском деле. Влияние на здоровье.

Белок
Структура. Источники. Денатурация и коагуляция. Пенообразование. Роль в кондитерском деле. Влияние на здоровье.

Мука
Источники. Производство. Типы. Состав. Использование в пищевом производстве. Влияние на здоровье.

Разрыхление
Процесс. Виды разрыхлителей. Физическое, биологическое и химическое разрыхление. Влияние на здоровье.

Гелеобразование
Коллоиды. Крахмал и другие виды загустителей. Гелеобразователи: пектин, агар-агар, желатин и пр.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия бакова кондитер теория кондитерского мастерства юлия бакова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
433
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.