Скачать Тело. Практика формы [Катя Чи]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тело. Практика формы [Катя Чи]
Ссылка на картинку
После цикла бесед «Тело. Философия формы», вышедшем в декабре 2024, многие запросы от читателей звучали так — «Катя, а как Вы сами тренируетесь?», и спустя полгода я приглашаю всех пройти вместе со мной мои варианты спортивных занятий в виде 6-недельного интенсива, где вы сможете просто повторять то, как занимаюсь я сама, модифицируя и варьируя упражнения так, как именно вам будет оптимально в данный момент.

Мышечный каркас тела — это не просто подтянутое рельефное тело, которое эстетически привлекательно, это, в первую очередь — здоровье, молодость и долголетие, потому что без мышц мы с каждым годом получаем все более хрупкие кости, все более медленный метаболизм, все менее свежий вид и все больше проблем со здоровьем, с мобильностью, и даже — с ясностью разума. Именно поэтому я уделяю основное время своего спорта поддержанию и плавному наращиванию мышечной ткани — ведь если этого не делать, с каждым годом после 30 лет каждый человек теряет до 2% своих мышц!

Это будет интересно для...
тех, кто хочет начать регулярно двигаться, ввести в свой режим систему ежедневной работы с телом, которая направлена на создание мышечного рельефа и постепенную рекомпозицию (вместо избыточных жировых отложений тело получает больше мышц), что приведет к более стройной и подтянутой фигуре, повысит уровень энергии в течение дня, а в долгосрочном плане подобные занятия станут одним из ключиков к мобильности, внешней свежести и долголетию.

Структура интенсива:
Занятия выстроены в программу из 6 недель, где каждую неделю дается блок из 5 дней - силовые тренировки на низ, верх, комбинированная (с элементами пилатес), и 2 дня пилатес с утяжелением + элементы кардио низкой интенсивности.

Первые три недели ни один день упражнения не повторяются, далее идет повтор этих трех недель, но с увеличением используемого веса. Таким образом, блоки дней повторяются 1-4 недели, 2-5 недели, 3-6 недели.

Все дни остаются доступными в записи бессрочно, в ходе занятий даются комментарии по технике выполнения и возможным вариациям каждого упражнения (сложнее/легче).

Каждый день все занятие займет от 37 до 47 минут, что включает разминку, сам блок упражнений и cool down.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
katia txi кардио катя чи пилатес силовые тренировки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
628
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
852
erlerl
erlerl
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Скачать ЖКТ [Катя Чи]
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
397
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.