Скачать Тело мой дом [Александра Безроднова, Анастасия Саевич]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тело мой дом [Александра Безроднова, Анастасия Саевич]
Ссылка на картинку
Легендарный курс Александры Безродновой и Анастасии Саевич, который проводится всего один раз в год.

Глубина и мощь личных изменений, которые проходят в режиме мягкости, поддержки и заботы.
Вы научитесь обитать вниманием в своём теле, вовремя его слышать и поддерживать.
Работать с болью, понимать и предотвращать боль.
Понимать свои телесные сигналы. Слышать их смысловое содержание.
Получать удовольствие, проявлять интерес, самостоятельно и безопасно развивать своё тело-сознание.
Вы освоите инструменты, которые навсегда останутся с вами, которыми вы сможете поддерживать себя и других.
Разучитесь игнорировать послания своего тела, обесценивать его значимость, осуществлять само-насилие в отношении себя.
Курс проходит в режиме закрытой группы, с глубоким вниманием и уважением к каждому участнику.

СТРУКТУРА:
Курс состоит из блоков, в которых недели практики сменяются неделями отдыха и самостоятельной интеграции опыта.
В завершении курса - практика с заданиями Продвинутого уровня.
Общая длительность - 12 недель.
Мы специально идём медленно, маленькими шагами, давая достаточно времени на впитывание и усвоение материала. На его внедрение в вашу жизнь.

КУРС ТЕЛО МОЙ ДОМ- ЭТО:
ПРАКТИКА
ИНТЕГРАЦИЯ
ПОДДЕРЖКА

12 недель живого обучения и неограниченный доступ ко всем записям и материалам курса

1+2 неделя - Дыхание и доп-видео
3 неделя - Стопы
4 неделя - Голова
5 неделя - Интеграция отдых, возможность догнать, вопросы-ответы, доп-видео
6 неделя - Центр, таз
7 неделя - Плечевой пояс
8 неделя - Кости и мышцы
9 неделя - Интеграция, отдых, возможность догнать, вопросы-ответы, доп-видео
10 неделя - Самоподдержка
11 + 12 неделя - Завершение

Авторы и ведущие
Александра Безроднова

Социальный психолог, тренер, сертифицированный эмбодимент фасилитатор (EFC Russia), сертифицированный практик Бодимайнд Гештальт терапии, международный преподаватель контактной импровизации и телесной осознанности, практик метода Глубинное слушание, ведущая авторских курсов для людей помогающих профессий, ведущий тренингов для тренеров, разработчик методики обучения глубоководному танцу Ocean Dance, фридайвер, экологист, организатор и ведущий ритритов и фестивалей в соединении с природой, ведущая блога “Тело Мой Дом. Простые инструменты для жизни”.

Анастасия Саевич
Ведущая занятия по Аутентичному Движению, Контактной импровизации на земле и в воде, соматике. В группе и индвидуально.
Автор онлайн-курса "Внимание на тело". Организатор фестивалей по контактной импровизации."

Мама двоих мальчишек.
Автор подхода АУТЕНТИЧНОЕ Наблюдение за детьми.

Дипломированный соматический терапевт Dip IBMT (Британский Институт Интегральной работы с телом и терапия движением). Ассистент на обучающей программе IBMT. Танце-двигательный терапевт.

Обучает людей чувствовать свое тело. Чувствовать себя хорошо. В теле и в жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
03-11-2023 александра безроднова александра безроднова, анастасия саевич анастасия лето анастасия саевич анна гридина женщина контакт с телом курсы по психологии и личностному развитию осознанная женственность осознанная жизнь осознанность осознанность в теле психология саевич курсы татьяна безроднова телесно-ориентированная терапия тело мой дом
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.