Скачать Текстофабрика 2.0. Тариф С куратором [Мария Санакоева]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 838
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Текстофабрика 2.0. Тариф С куратором [Мария Санакоева]
Ссылка на картинку
Новый курс сочетает в себе свежий взгляд на тексты для соцсетей, авторский подход, твердые инструменты, творческую искру и чуткую, профессиональную поддержку кураторов-наставников.

Текстофабрика 1.0 просуществовала 5 лет, объединила 5000 человек, дала профессию 600 выпускникам, помогла мне стать флагманом рынка, купить квартиру и машины, а моим ученикам — научиться зарабатывать и обрести себя. Я закрыла этот курс, чтобы освободить место новому.

Добро пожаловать на Текстофабрику 2.0!

Это обучение копирайтингу, которое сломает стереотипы и задаст новые стандарты рынка!

Подойдёт и новичкам, и профессионалам.

Курс объяснит, как и что писать о себе и своём деле в соцсетях, мессенджерах, на сайтах, чтобы выстроить сильный личный бренд и тёплую коммуникацию с аудиторией.

Вы научитесь создавать цепляющие тексты для разных каналов коммуникации (reels, лента, stories, рассылки) и разных площадок (Telegram, запрещенная соцсеть, лендинги и т.д.). Но самое крутое — вы обретете собственный голос и станете уверенным автором.

КОМУ ПОДХОДИТ?

Тем, кто хочет стать копирайтером:

вы получите актуальную и высоко востребованную профессию «из рук в руки» от лучших наставников; доступ в сообщество выпускников, стажировку и чат вакансий; сертификат установленного образца; возможность сделать налоговый вычет.

Тем, кто хочет сам писать для своего блога или бизнеса:
вы научитесь писать о себе и своем деле так, что у подписчиков и покупателей будет начинаться слюноотделение от первых же слов ваших текстов. Вы сможете продавать свои продукты с одного поста и построите очередь из рекламодателей на интеграции в блоге.

Найдите себя в списке:
Я — будущий копирайтер и хочу зарабатывать на текстах
Я — начинающий блогер, хочу найти свой уникальный стиль и развивать соцсети с помощью искренних постов
Я — опытный блогер, и мне нужно найти авторский стиль, отточить мастерство, углубить связь с аудиторией за счет сильных и креативных текстов
Я — эксперт в своей нише, у меня есть продукт, который нужно продавать эффективнее
Я — SMM-спец, которому нужно получить или усилить навык работы с текстом
Я — админ сообществ и помощник блогеров и хочу расширить свои компетенции и функционал
Я — сторителлер, редактор или рерайтер, и хочу поднять планку своего профессионализма

Обучение на курсе построено так, чтобы дать вам максимум:

знаний | опыта | вдохновения | полезных знакомств | веры в себя | результатов

База:
  • оформление продающей шапки профиля
  • тексты для самопрезентации и неткворкинга
  • продающие и рекламные посты для соцсетей
  • экспертные тексты на донесение ценности и закрытие возражений
  • сторителлинг: продающий и творческий
  • тексты для сбора комментариев и сохранений
  • путеводители по Вконтакте, Дзену и Telegram
  • контент-стратегия и воронка постов
Модуль «КОПИРАЙТЕР» :
  • email-рассылки
  • лендинги
  • сценарии stories
  • контент-планирование для клиента
  • стажировка c клиентом

Модуль «БЛОГЕР / ЭКСПЕРТ» :
  • позиционирование и оформление блога
  • посты для продвижения и закрепа
  • провокационный текст
  • эмоциональный текст
  • креативные тексты на высокий охват и лояльность
  • тексты для reels
Все уроки и материалы — новые.
Форматы: видео-лекции + PDF-конспекты + дидактические материалы.
Авторы: Мария Санакоева.

Про автора:

• автор книги «Текстофабрика: как писать тексты для Инстаграма»
  • автор курса по текстовому блогингу, курса по смысловому копирайтингу, вебинаров и марафонов по ведению соцсетей
  • профессионально работаю с текстом больше 12 лет
  • высшее образование: очно, с отличием, кафедра рекламы и PR РГПУ им. Герцена (2013)
  • заработала 19 млн на копирайтинге
  • начинала карьеру офисным сотрудником (ООО «Кронштадт», Санкт-Петербург, отдел рекламы и пиар торгово-промышленного холдинга, должности: копирайтер — контент-менеджер — редактор корпоративного СМИ)
  • перешла в онлайн в 2016 году, 2 года работала копирайтером для блогеров, экспертов, магазинов
  • в 2018 году открыла курс, за 5 лет его прошли 700+ человек
  • суммарно на марафонах, вебинарах и курсе обучила больше 5000 человек
  • в 2023 году запустила подкаст о копирайтинге, блогинге и поиске себя в 30+ «Мари, говори»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
smm-специалист как писать тексты копирайтинг мария санакоева текстофабрика цепляющие тексты эффективные продажи

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.